Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Чубаров: идет подготовка к тотальному уничтожению крымско-татарского народа

Чубаров: идет подготовка к тотальному уничтожению крымско-татарского народа

Вт 4 марта 2014, 15:35:45
Чубаров: идет подготовка к тотальному уничтожению крымско-татарского народаГлава Меджлиса Чубаров уверен, что идет активная подготовка к уничтожению крымско-татарского народа на территории украинской АРК.
 
Глава крымско-татарского Меджлиса Рефат Чубаров заявил, что то, каким образом показывают действия крымско-татарского народа на телевидении РФ, может означать одно: Россия готовится к уничтожению крымских татар на территории АРК. По словам крымско-татарского лидера, в срочном порядке нужно предпринять определенные действия на международном уровне, в противном случае может случиться настоящая катастрофа.
 
На данный момент не ясно, кто влияет на сложившуюся ситуацию и принимает решения в крымской республике. Рефат Чубаров призывает государства, связанные с РФ политическими и экономическими отношениями, повлиять на российское правительство с целью остановить эскалацию кризиса.
 
Отметим, крымские граждане считают, что новоиспеченное украинское правительство, за счет кризиса в Крыму, хочет решить вопрос вступления в Европейский союз и НАТО.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Крымские татары отказались от собственного референдума
Крымские татары отказались от собственного референдума

Внеочередной Курултай крымско-татарского народа решил отказаться от проведения референдума по самоопределению крымских татар.

Из 22-тысячного крымско-татарского населения в Крыму проголосовали 10 человек
Из 22-тысячного крымско-татарского населения в Крыму проголосовали 10 человек

Сообщается, что в Бахчисарайском районе проголосовали не более десяти человек из 22-тысячного крымско-татарского населения.

В Симферополе дома крымских татар отмечают крестиками
В Симферополе дома крымских татар отмечают крестиками

Во время брифинга бывший лидер меджлес крымско-татарского народа Мустафа Джемилиев сообщил, что в Симферополе дома, в которых живут представители

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
За то, как российские СМИ показывают крымских татар пусть меджлис скажет спасибо своему Эрнсту Кудусову с его хамскими высказываниями, а также многовековой истории хозяйственных и политических взаимоотношений крымских татар с Россией. Только ведь свое г...не пахнет, и потому уже масса желающих сатисфакции на этот счет. В принципе, меджлис вправе до самого Судного дня бояться всех тех мер, к которым ханство и его преемники прибегали сами в отношении соседей, которым такая политика куда менее свойственна.
4 марта 2014 16:40
написал: Artsiv
группа: Гости