Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Западные лидеры обсудили угрозу суверенитету Украины со стороны РФ

Западные лидеры обсудили угрозу суверенитету Украины со стороны РФ

Пн 3 марта 2014, 08:05:26
Западные лидеры обсудили угрозу суверенитету Украины со стороны РФЗападные лидеры в лице Обамы, Кэмерона, Коморовского и Меркель крайне озабочены поведением РФ, со стороны которой идет явная угроза суверенитету Украины. Этот вопрос они обсудили в телефонном режиме.
 
Пресс-служба Белого дома сообщает, что президент США Барак Обама, премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Польши Бронислав Коморовский в телефонном режиме обсудили ситуацию, которая на сегодняшний день сложилась в Украине. Лидеры заявляют, что ввод российских войск на территорию украинской АРК – это явная угроза международному миру и в срочном порядке нужно организовать российско-украинский диалог, конечно не без помощи международных посредников.
 
Участники телефонной дискуссии считают своим долгом обеспечить территориальную целостность Украины, кроме того, поднимался вопрос о всевозможных вариантах финансовой помощи стране.  
 
Стоит отметить, что накануне Ангела Меркель призвала президента России Владимира Путина начать политический диалог в Украине, на что российский глава дал согласие.

Нынешняя ситуация в Украине, а конкретно поведение РФ, повлекла за собой приостановку подготовки к саммиту G8. Участники международного заседания считают, что действия РФ противоречат принципам, которым придерживается мировая восьмерка стран-лидеров.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Путин, Олланд и Меркель обсудили политический кризис в Украине
Путин, Олланд и Меркель обсудили политический кризис в Украине

Политический кризис в Украине сегодня обсудили между собой Владимир Путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель.

Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине
Меркель и Олланд считают «незаконным» проведение референдума в Украине

Немецкий канцлер Ангела Меркель и глава Франции Франсуа Олланд считают «незаконным» проведение референдума в восточных регионах Украины.

Обама и Меркель договорились о проведении четырехсторонних переговоров по Украине
Обама и Меркель договорились о проведении четырехсторонних переговоров по Украине

Президент США Барака Обама и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре обсудили подготовку к переговорам в рамках 4-х сторон между представителями

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: