Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Вашингтоне арестованы 200 человек, выступающие против строительства трубопровода

В Вашингтоне арестованы 200 человек, выступающие против строительства трубопровода

Пн 3 марта 2014, 03:57:36
В Вашингтоне арестованы 200 человек, выступающие против строительства трубопроводаВ Вашингтоне задержали 200 человек, выступивших в воскресенье 2 марта против намерений американских властей по вопросу строительства трубопровода Keystone XL.

 Демонстранты (в основной массе это были студенты) прошли от Джорджтаунского университета до здания Белого дома с призывами к властям города не строить трубопровод, который ухудшит экологическую обстановку в регионе. 200 человек приковали себя пластиковыми стяжками к ограждению Белого дома и таким образом решили привлечь к себе внимание.

Агрессии от протестующих не исходило. Но полицейские предупредили манифестантов, что им придётся задержать их, поскольку они мешают движению по тротуарам и дорожкам.

Правительство утверждает, что строительство нефтяного трубопровода положительным образом скажется на энергетической безопасности. Также проект Keystone XL создаст около 13 тыс. рабочих мест.
Новости по теме
Барак Обама наложил вето на строительство нефтепровода «Keystone XL»
Барак Обама наложил вето на строительство нефтепровода «Keystone XL»

Барак Обама наложил вето на строительство нефтепровода «Keystone XL», который по плану будет идти от Канады до побережья Мексиканского залива в штате Техас.

Оцепление вокруг Белого дома в Вашингтоне снято, угрозы взрыва нет
Оцепление вокруг Белого дома в Вашингтоне снято, угрозы взрыва нет

Тревога по поводу обнаружения подозрительного свертка на территории Белого дома оказалась ложной.

СМИ: Младенец проник на территорию Белого дома в Вашингтоне
СМИ: Младенец проник на территорию Белого дома в Вашингтоне

Как стало известно из сообщения, опубликованного в The Washington Post, вчера вечером на территорию Белого дома проник младенец.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: