Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Курганской области двух мужчин будут судить за убийство пятерых лесорубов

В Курганской области двух мужчин будут судить за убийство пятерых лесорубов

Пн 3 марта 2014, 10:22:52
В Курганской области двух мужчин будут судить за убийство пятерых лесорубовВ Курганской области следственный отдел окончил расследование уголовного дела, по которому проходили двое местных жителей. Они обвиняются в убийстве пяти людей в Уватском районе Тюменской области.
 
Из материалов уголовного дела, 2 ноября прошлого года бригада лесорубов занималась вырубкой кустарников под ЛЭП. В ходе работы между ними возник серьезный конфликт, который окончился смертью пятерых рабочих. Двое мужчин расправились со своими коллегами, шестого ранили в плечо.
 
Как удалось выяснить полицейским в ходе допроса и следственных мероприятий мотивом для столь тяжкого преступления послужило высказывание оскорбительного характера в адрес супруги одного из подозреваемых. Однако на этом обвиняемые не остановились, после совершенного убийства они попытались украсть деньги, предназначенные для зарплаты всей бригаде. С немаленькой суммой денег на машине одного из убитых мужчины попытались скрыться в Курганской области, но были задержаны.
 
Уголовное дело возбуждено сразу по нескольким статьям. После утверждения обвинительного заключения у прокурора, его передадут на рассмотрение в суд.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Челябинской области задержаны двое мужчин по подозрению в причастности к совершении особо тяжкого преступления
В Челябинской области задержаны двое мужчин по подозрению в причастности к совершении особо тяжкого преступления

Один из них житель Курганской области. Вечером 12 ноября в одном из частных домов в поселке Кайгородово Сосновского района были обнаружены с ножевыми ранения

Пятеро тюменских лесорубов поплатились жизнью за оскорбление женщины
Пятеро тюменских лесорубов поплатились жизнью за оскорбление женщины

Одним из мотивов жесточайшего убийства пяти лесорубов в Тюменской области стало оскорбление жены одного из подозреваемых.

Тюменские полицейские задержали подозреваемых в убийстве пятерых человек
Тюменские полицейские задержали подозреваемых в убийстве пятерых человек

В ходе грамотно спланированных мероприятий сотрудниками областного Управления уголовного розыска совместно с полицейскими Курганской области по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: