ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Израиле 300 тысяч ортодоксов протестуют против призыва в армию

В Израиле 300 тысяч ортодоксов протестуют против призыва в армию

Пн 3 марта 2014, 12:39:37
В Израиле 300 тысяч ортодоксов протестуют против призыва в армиюСегодня в Иерусалиме проводится массовая акция, в ходе которой 300 тысяч ортодоксов молитвами выражают свой протест против призыва в израильскую армию.
 
Отметим, что на данный момент правительство Израиля рассматривает законопроект, согласно которому все граждане государства должны в равной степени нести социальную ответственность. Этот документ напрямую касается прохождения службы в армии, а именно, на общих основаниях к призыву будут привлекаться учащиеся различных религиозных училищ.
 
Для безопасного провождения митинга правительство Израиля вызвало пять тысяч сотрудников правоохранительных органов, на данный момент информации о серьезных инцидентах не поступало.
 
Отметим, что в Израиле воинская служба – это бесспорная обязанность каждого гражданина, как мужчин, которые служат три года, так и женщин, срок службы которых составляет два года.
От армии были освобождены только ортодоксальные евреи по причине религиозных соображений.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Нью-Йорке 50 тыс. человек выступили против призыва в армию евреев-ультраортодоксов
В Нью-Йорке 50 тыс. человек выступили против призыва в армию евреев-ультраортодоксов

В Нью-Йорке в воскресенье провели акцию протеста против призыва в израильскую армию ультраортодоксов. По информации организаторов, в акции участвовало около 50

Российским призывникам предложат выбирать вариант службы в армии
Российским призывникам предложат выбирать вариант службы в армии

В Государственную Думу правительство Российской Федерации внесло на рассмотрение законопроект, по которому все призывники будут самостоятельно решать идти им в

В Израиле прошел самый массовый протест нелегальных мигрантов из Африки
В Израиле прошел самый массовый протест нелегальных мигрантов из Африки

 Сегодня, 5 января, в Тель-Авиве прошел массовый протест против действующей политики израильских властей, в котором приняли участие тысячи мигрантов из

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Лучше бы женщин с мужчинами уровняли по сроку службы для начала. Это последняя крупная социальная группа мужчин на западе, а может и в мире у которой было больше прав, чем у женщин. После отмены этих прав настанет полный и беспросветный матриархат.
3 марта 2014 21:56
написал: Евгений
группа: Гости