Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В ДТП во Владивостоке погибли два человека

В ДТП во Владивостоке погибли два человека

Пн 3 марта 2014, 01:15:42
В ДТП во Владивостоке погибли два человекаВ результате ДТП, произошедшего на о. Русском во Владивостоке, погибли два человека. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.
 
По информации, полученной из главка МВД по Приморскому краю, стало известно, что в поселке Канал на о. Русском во Владивостоке лоб в лоб столкнулись две иномарки. Полиция проведя расследование выяснила, что водитель иномарки по непонятным причинам вылетел на встречку и произвел столкновение с черным "Субару".
 
В результате столкновения от полученных травм скончались на месте водитель и пассажир второй машины. Водитель другого автомобиля был госпитализирован с различными повреждениями.

Как выяснилось позже, мужчина, находившийся за рулем машины, вылетевшей на встречную полосу движения, находился в состоянии алкогольного опьянения. 
 
Виновнику ДТП грозит заключение под стражу на семь лет.   
 
Сергей Малахов
Новости по теме
Под Миассом столкнулись две иномарки, погибли 2 человека
Под Миассом столкнулись две иномарки, погибли 2 человека

Под Миассом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором приняли участие Toyota Corolla и Skoda. В результате аварии погибли пассажир и водитель

Под Тюменью в ДТП погибли два человека
Под Тюменью в ДТП погибли два человека

Под Тюменью автомобиль марки BMW вылетел в кювет, в результате чего два человека погибли, еще один пассажир иномарки получил серьезные увечья.

В ДТП под Смоленском столкнулись МАЗ и Dodge – три человека погибли
В ДТП под Смоленском столкнулись МАЗ и Dodge – три человека погибли

Пресс-служба ГУ МЧС по СО сообщает, сегодня на автотрассе столкнулись два автотранспорта: МАЗ и Dodge. В произошедшей аварии скончались три человека из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: