Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В ДТП во Владивостоке погибли два человека

В ДТП во Владивостоке погибли два человека

Пн 3 марта 2014, 01:15:42
В ДТП во Владивостоке погибли два человекаВ результате ДТП, произошедшего на о. Русском во Владивостоке, погибли два человека. Полиция выясняет все обстоятельства происшествия.
 
По информации, полученной из главка МВД по Приморскому краю, стало известно, что в поселке Канал на о. Русском во Владивостоке лоб в лоб столкнулись две иномарки. Полиция проведя расследование выяснила, что водитель иномарки по непонятным причинам вылетел на встречку и произвел столкновение с черным "Субару".
 
В результате столкновения от полученных травм скончались на месте водитель и пассажир второй машины. Водитель другого автомобиля был госпитализирован с различными повреждениями.

Как выяснилось позже, мужчина, находившийся за рулем машины, вылетевшей на встречную полосу движения, находился в состоянии алкогольного опьянения. 
 
Виновнику ДТП грозит заключение под стражу на семь лет.   
 
Сергей Малахов
Новости по теме
Под Миассом столкнулись две иномарки, погибли 2 человека
Под Миассом столкнулись две иномарки, погибли 2 человека

Под Миассом произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором приняли участие Toyota Corolla и Skoda. В результате аварии погибли пассажир и водитель

Под Тюменью в ДТП погибли два человека
Под Тюменью в ДТП погибли два человека

Под Тюменью автомобиль марки BMW вылетел в кювет, в результате чего два человека погибли, еще один пассажир иномарки получил серьезные увечья.

В ДТП под Смоленском столкнулись МАЗ и Dodge – три человека погибли
В ДТП под Смоленском столкнулись МАЗ и Dodge – три человека погибли

Пресс-служба ГУ МЧС по СО сообщает, сегодня на автотрассе столкнулись два автотранспорта: МАЗ и Dodge. В произошедшей аварии скончались три человека из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: