Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В больнице Киева скончался еще один "беркутовец"

В больнице Киева скончался еще один "беркутовец"

Пн 3 марта 2014, 11:28:29
В больнице Киева скончался еще один "беркутовец"Стало известно, что в воскресенье в киевской больнице скончался еще один правоохранитель, майор Виталий Захарченко. Причиной гибели стали травмы, полученные в ходе массовых беспорядков в украинской столице.
 
В социальной сети на официальном сайте внутриполитического ведомства Украины опубликована информация, согласно которой 2 марта в столичном медицинском учреждении погиб старший помощник начальника Слобожанской бригады ВВ МВД Украины, майор Виталий Захарченко.
 
Стоит напомнить, что внутриполитический кризис начался в Украине в конце прошлого года, причиной этому стало заявление Кабинета министров относительно приостановки вопроса евроинтеграции. По официальным данным Министерства здравоохранения, в жестоком противостоянии активистов и правоохранителей погибли 94 человека.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В больницах Киева до сих пор лечатся активисты Евромайдана
В больницах Киева до сих пор лечатся активисты Евромайдана

По официальным данным Министерства здравоохранения Украины, в больницах Киева до сих пор находятся на лечении активисты Евромайдана, которые были ранены в ходе

В Турции в ходе массовых акций протеста погибли два человека
В Турции в ходе массовых акций протеста погибли два человека

Сегодня стало известно, что в Турции в ходе массовых акций протеста в память о смерти подростка погибли два человека, среди которых правоохранитель.

Клюева и Захарченко внесли в базу розыска Министерства внутренних дел
Клюева и Захарченко внесли в базу розыска Министерства внутренних дел

В настоящее время имена Клюева и Захарченко находятся в списке лиц, разыскиваемых украинскими правоохранительными органами. Эта информация опубликована на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: