Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Подарки за $80 тыс. для актеров, не получивших «Оскар»

Подарки за $80 тыс. для актеров, не получивших «Оскар»

Пн 3 марта 2014, 03:11:04
Подарки за $80 тыс. для актеров, не получивших «Оскар»На утешительные подарки ценой до $80 тыс. могут рассчитывать те актеры, которые не получили премию «Оскар».
 
На ценные призы, стоимость которых может достигать $80 тысяч., могут рассчитывать актеры, номинирующиеся на звания «Лучший актер года», «Лучшая актриса года», а также те, кто не смог получить вожделенную статуэтку за исполнение ролей второго плана и лучшую кинорежиссуру.
 
Среди подарков есть туры в Японию, на Гавайи, пересадка волос в клинике Чикаго, домашняя СПА-система, членские карты в спортивных клубах, швейцарские хронометры, травяные чаи и специальные коктейли.    

Сергей Малахов
Новости по теме
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

На церемонии вручения премии «Оскар» главным триумфатором стал фильм «Гравитация», который получил шесть золотых статуэток этой престижной кинопремии.

Джаред Лето отхватил «Оскар» за второплановую роль
Джаред Лето отхватил «Оскар» за второплановую роль

Американский актер Джаред Лето «отхватил» «Оскар» за мужскую второплановую роль в фильме «Далласский клуб покупателей».

«Гадкий я-2» и «Великий Гэтсби» претендуют на «Оскар» за лучшую песню
«Гадкий я-2» и «Великий Гэтсби» претендуют на «Оскар» за лучшую песню

Американской киноакадемией, был опубликован список участников, которые претендуют на премию «Оскар», в номинации «Лучшая песня к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: