Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Петербургом при падении бетонной балки погиб человек

Под Петербургом при падении бетонной балки погиб человек

Пн 3 марта 2014, 11:46:19
Под Петербургом при падении бетонной балки погиб человекВ ходе проведения работ по укреплению развязки на Московской автотрассе, под Петербургом при падении балки на автомобиль погиб один человек, еще один получил травмы.
 
Представитель ГУ МЧС по Петербургу сообщает, что сегодня, 3 марта в ходе работ по укреплению определенной части шоссе на машину упала балка, в результате аварии один человек погиб на месте, еще один пострадал и с различными травмами был госпитализирован в ближайшее медицинское учреждение. На месте происшествия сотрудниками правоохранительных органов выясняются обстоятельства трагедии.
 
Инцидент вызвал затруднение движения автомобилей по Колпинской и Московской трассе, впоследствии длина пробки достигла трех километров, при этом скорость движения равна семи километрам в час.

Новости по теме
В результате аварии на автотрассе Жестылево-Талдом погиб один человек
В результате аварии на автотрассе Жестылево-Талдом погиб один человек

В результате аварии, которая произошла на автотрассе Жестылево-Талдом, погиб один человек. Эта информация исходит от представителя ГИБДД по Московской области.

В Сан-Паулу в результате падения бетонной балки погиб человек
В Сан-Паулу в результате падения бетонной балки погиб человек

Бразильские СМИ сообщают о том, что в Сан-Паулу погиб один человек и двое получили серьезные ранения в результате падения бетонной балки.

В Волховском районе под Петербургом в ДТП погиб человек
В Волховском районе под Петербургом в ДТП погиб человек

Сегодня утром в Волховском районе под Петербургом в ДТП погиб человек. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства трагедии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: