Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | По итогам торгов индекс РТС рухнул на 12%, а ММВБ на 11%

По итогам торгов индекс РТС рухнул на 12%, а ММВБ на 11%

Пн 3 марта 2014, 20:00:46
По итогам торгов индекс РТС рухнул на 12%, а ММВБ на 11%Рынок ценных бумаг в России лихорадит из-за начавшегося противостояния на Украине. Акции крупнейших промышленных предприятий упали на более чем 15%, а индексы РТС и ММВБ снизились на 12 и 11 процентов соответственно.
 
По итогам сегодняшних торгов на финансовом рынке, индекс РТС опустился на рекордный уровень в 12 % до 115 пунктов. В это же время, ММВБ опустился на 11% до 1288 пунктов. Также серьезному падению курса подверглись акции «Газпрома», они подешевели на 14% до 120 рублей за 1 штуку. Ценные бумаги Сбербанка России потеряли 15 %, а «Ростелекома» - 9%. Серьезнейшее падение у «КАМАЗ», «МЕЧЕЛ», «Дикси», «Распадской» - все они подешевели более чем на 20%.
 
По мнению авторитетных аналитиков рынка, эти серьезнейшие потери связаны с тем, что Россия, фактически, стоит на пороге войны с Западом, поэтому инвесторы торопятся вывести из страны все доступные активы. Тем не менее, европейские ценные бумаги также заметно снизились, хотя их падение не такое критическое, как в России.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Акции ВТБ снизились на 2,7% при открытии торгов
Акции ВТБ снизились на 2,7% при открытии торгов

Российский рынок акций стартовал в среду со снижения цен blue chips после вступления в силу новых экономических санкций со стороны Евросоюза и Соединенных

Российский рынок акций открылся снижением
Российский рынок акций открылся снижением

Рынок акций РФ открылся снижением. Упала стоимость ценных бумаг «ЛУКОЙЛа», остальные компании прибавили к стоимости до 1%.

В начале торгов российские фондовые индексы снижаются
В начале торгов российские фондовые индексы снижаются

Индексы некоторых российских фондовых бирж к началу торгов несколько снизились.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: