Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | МИД России: Угрозы со стороны США от госсекретаря являются неприемлемыми

МИД России: Угрозы со стороны США от госсекретаря являются неприемлемыми

Пн 3 марта 2014, 21:32:12

МИД России: Угрозы со стороны США от госсекретаря являются неприемлемымиВ российском МИД заявили, что угрозы от США, которые выразил госсекретарь Джон Керри в серии публичных заявлений по мировым СМИ, не являются приемлемыми.

 

«Те угрозы, которые прозвучали из уст госсекретаря США Джона Керри, являются неприемлемыми, так как американские дипломаты, не осознавая всю накаленность обстановки, происходящей на территории Украины, объявили Российской Федерации холодную войну», - прозвучало в понедельник 3 марта в российском ведомстве.


В МИД РФ подчеркнули, что именно Вашингтон закрывал глаза на оппозиционные акции и силовой захват власти, который происходил в Киеве и других областях Украины. В Москве также недовольны тем, что украинцы демонтировали памятники, являющиеся исторической ценностью великого государства, в которое раньше входила Украина.

 

В российском министерстве указали, что новообразовавшийся непонятным путем киевский режим нарушил договор от 21 февраля 2014 года, в котором подписались МИД Франции, Германии и Польши, а также провел попытку запретить русский язык.


Новости по теме
Госсекретаря США Джона Керри оштрафовали на $50 за неубранный снег
Госсекретаря США Джона Керри оштрафовали на $50 за неубранный снег

Госсекретаря США Джона Керри бостонские власти оштрафовали на $50 за неубранный снег перед домом. Пресс-секретарь политика Глен Джонсон заявил, что штраф будет

МИД РФ: Лавров и Керри проведут двустороннюю встречу
МИД РФ: Лавров и Керри проведут двустороннюю встречу

В российском МИДе рассказали, что в ближайшее время должна состоятся встреча министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и госсекретаря Белого дома Джона Керри.

Керри: Акции на востоке Украины были спланированы
Керри: Акции на востоке Украины были спланированы

По словам госсекретаря США Джона Керри, характер акций протеста на востоке Украины свидетельствует о том, что они были спланированы заранее. В ходе телефонной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: