Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом

Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом

Пн 3 марта 2014, 00:04:17
Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетомНа своей страничке в соцсети Дмитрий Медведев назвал Януковича легитимным президентом с ничтожным авторитетом.
 
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев прокомментировал ситуацию с Януковичем и Украиной на своей странице в Facebook следующим образом. «Если украинский народ считает, что президент Янукович виновен в каких либо преступлениях, то нужно было объявить ему импичмент согласно Конституции и отдать его под суд. А все что произошло – это просто вооруженный захват власти. Виктор Янукович продолжает оставаться легитимно избранным президентом Украины, хоть и с очень ничтожным авторитетом», - заявил в сообщении Медведев.
 
Премьер-министр также заявил о том, что российское руководство будет вести дела с сильным государством, в котором работает стабильное и легитимное правительство. «А не бедный родственник, с вечно протянутой рукой», - написал Дмитрий Медведев.
 
Напомним, что правительство России не признает легитимность новой Верховной Рады и просит европейские государства повлиять на стабилизацию ситуации на Украине.

Сергей Малахов
Новости по теме
Дмитрий Медведев назвал санкции к России нестрашными
Дмитрий Медведев назвал санкции к России нестрашными

После сочинского инвестиционного форума Дмитрий Медведев заявил, что Россия переживет западные санкции – это не страшно. Такое мнение он выразил на личной

Дмитрий Медведев во всеуслышанье заявил, что авторитет Виктора Януковича ничтожен
Дмитрий Медведев во всеуслышанье заявил, что авторитет Виктора Януковича ничтожен

В «Facebook» на официальной странице премьера-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовано сообщение, в котором премьер признал, что авторитет Виктора Януковича

Медведев сомневается в легитимности правительства на Украине
Медведев сомневается в легитимности правительства на Украине

Дмитрий Медведев говорит, что не видит на Украине легитимных партнеров для совместного диалога. Он считает, что на сегодняшний день им общаться не с кем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: