Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Медведев приказал построить мост через Керченский пролив

Медведев приказал построить мост через Керченский пролив

Пн 3 марта 2014, 13:27:01
Медведев приказал построить мост через Керченский проливРоссийский премьер-министр Дмитрий Медведев разрешил начать строить мост через Керченский пролив. Он подписал соответствующее распоряжение, по которому дочерняя структура государственной компании «Росавтодор» выступит заказчиком строительства.
 
Со слов премьера, Украина останется очень важным торговым и экономическим партнером Российской Федерации. Российская сторона внимательно наблюдает за всеми событиями, разворачивающимися в последние время в стране, но несмотря, ни на что есть принятые решения, которые нужно выполнять. В декабре прошлого года было подписано соглашение о строительстве моста, которое до настоящего моменте не менялось и не отменялось, а потому в ближайшее время мост начнут возводить.
 
28 февраля, после того как сменилась в Киеве власть, все переговоры по строительству были приостановлены до урегулирования сложной политической ситуации в стране. Об этом сообщил министр транспорта России Максим Соколов. Отметим, что договоренности по возведению моста через Керченский пролив были достигнуты в декабре 2013 года. Предполагалось, что мост сократит путь из города Херсона в Новороссийск на 450 километров.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Студенты будут строить Керченский мост
Студенты будут строить Керченский мост

Российское правительство планирует привлечь студентов к строительству моста через Керченский пролив.

Мурадов: Строить мост через Керченский пролив опасно
Мурадов: Строить мост через Керченский пролив опасно

Как заявил накануне зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов, строить мост через Керченский пролив очень опасно, так как в дальнейшем

Мост через Керченский пролив подорожал в шесть раз
Мост через Керченский пролив подорожал в шесть раз

Проект, согласно которому будет построен мост с России в Республику Крым через Керченский пролив, подорожал практически в шесть раз, и составляет сумму от

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: