Предложение Минфина о налоге для физлиц: "За" и против"

Суть предложения, мировая практика и мнение экспертов.

Пророчества или шокирующие совпадения?

ТОП-10 предсказаний, которые успели сбыться

| | "Холодное сердце" стало лучшим анимационным фильмом и получило "Оскар"

"Холодное сердце" стало лучшим анимационным фильмом и получило "Оскар"

Пн 3 марта 2014, 05:58:46
"Холодное сердце" стало лучшим анимационным фильмом и получило "Оскар"На номинации "лучший анимационный фильм" по итогам оценок Американской академии киноискусств победил проект Walt Disney "Холодное сердце", передает "Интерфакс".

Он повествует о смертельно опасном путешествии, в которое отправилась молодая принцесса Анна в компании своих спутников. Им предстояло пройти в заснеженные горные вершины и разыскать нечаянно наложившую на их королевство заклятие сестру Анны.

Фильм сумел завоевать сердца жюри больше, чем "Гадкий я-2", "Ветер крепчает", "Семейку Крудс", и "Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя".

 

В Номинации на лучший короткометражный фильм был избран "Гелий". Фильм "Холодное сердце" стало лучшим анимационным фильмом и получило "Оскар""В 20 футах от того чтобы стать звездой" получил оскара в номинации "лучший документальный фильм", а лучшей документальной короткометражкой стала "Леди в номере 6".

Картиной с лучшими спецэффектами стала "Гравитация", она опередила "Star Track" "Hobbit" и "Iron Man-3".


Новости по теме
Главную награду «Оскар» получила картина «12 лет рабства»
Главную награду «Оскар» получила картина «12 лет рабства»

Главную награду кинопремии «Оскар» в номинации на лучший фильм года получила картина «12 лет рабства», режиссером которой является Стив Маккуин.

Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

На церемонии вручения премии «Оскар» главным триумфатором стал фильм «Гравитация», который получил шесть золотых статуэток этой престижной кинопремии.

Кинолента
Кинолента "Гравитация" может получить награду "Лучший фильм"

Кинолента американского производства под названым «Гравитация», стала лидером по количеству номинаций на премию BAFTA, так как этот фильм числится в 12

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: