Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дженнифер Лоурес в очередной раз упала на "Оскаре"

Дженнифер Лоурес в очередной раз упала на "Оскаре"

Пн 3 марта 2014, 11:18:45
Дженнифер Лоурес в очередной раз упала на "Оскаре"Американская актриса Дженнифер Лоурес упала на церемонии "Оскар". Это уже второй случай падения звезды на кинопремии, в прошлом году она также чуть не посбивала гостей, из-за плохой координации движений.
 
 
Одна из самый известных американских актрис Дженнифер Лоуренс, в очередной раз упала на главной церемонии США – премии «Оскар».
 
Случилось это на красной дорожке во время дефилирования кинозвезд. Николас Холт вместе с полицейским помог Дженнифер подняться.
 
 
На прошлогодней церемонии награждения, с актрисой случилась подобная ситуация, когда она поднималась на сцену за наградой, и, перецепившись через ступеньку, едва не сбила еще одного гостя кинопремии. Но даже после этого, девушка не учла прежние ошибки и вновь облажалась, хотя и одела короткое платье.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Дженнифер Лоуренс стошнило перед Сайрус
Дженнифер Лоуренс стошнило перед Сайрус

Знаменитая голливудская актриса Дженифер Лоуренс известна своим чувством юмора и необычным поведением. Недавнее происшествие подтверждает, что она может найти

Дженнифер Энистон пообещала устроить самую веселую свадьбу
Дженнифер Энистон пообещала устроить самую веселую свадьбу

Актриса Дженнифер Энистон и известный актер, режиссер и сценарист Джастин Теру уже три года вместе, однако до сих пор не узаконили свои отношения.

Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»
Фильм «Гравитация» стал триумфатором на церемонии «Оскар»

На церемонии вручения премии «Оскар» главным триумфатором стал фильм «Гравитация», который получил шесть золотых статуэток этой престижной кинопремии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: