Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дмитрий Медведев во всеуслышанье заявил, что авторитет Виктора Януковича ничтожен

Дмитрий Медведев во всеуслышанье заявил, что авторитет Виктора Януковича ничтожен

Пн 3 марта 2014, 09:28:29
Дмитрий Медведев во всеуслышанье заявил, что авторитет Виктора Януковича ничтоженВ «Facebook» на официальной странице премьера-министра РФ Дмитрия Медведева опубликовано сообщение, в котором премьер признал, что авторитет Виктора Януковича ничтожен, однако Россия требует предсказуемого представителя со стороны Украины и не собирается вести диалог с группой людей, которые захватили власть.
 
Кроме того, Медведев подчеркнул, что на данный момент в стране царит произвол, который в скором времени спровоцирует пролитие новой крови своих граждан. Если президент Виктор Янукович виноват перед украинским народом, то согласно Конс титуции можно провести импичмент и судить его. Также, России нужен в лице Украины сильный стратегический партнер, а не «бедный родственник» с протянутой рукой.
 
Стоит отметить, отношения между РФ и Украиной обострились, после того, как президент Владимир Путин ввел свои войска на территорию украинской АКР. Ангела Меркель обратилась к Путину с проведением политического диалога в Украине, на что глава дал согласие.

Любовь Зареченская
Новости по теме
СБУ намеревается судить Виктора Януковича публично
СБУ намеревается судить Виктора Януковича публично

На днях Валентин Наливайченко, занимающий пост главы СБУ, заявил, что в скором времени Виктор Янукович должен будет предстать перед публичным судом и в

Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом
Медведев: Янукович легитимный президент с ничтожным авторитетом

На своей страничке в соцсети Дмитрий Медведев назвал Януковича легитимным президентом с ничтожным авторитетом.

Обама требует от Януковича не вмешивать украинскую армию в конфликт в стране
Обама требует от Януковича не вмешивать украинскую армию в конфликт в стране

Президент Соединенных штатов Америки Барак Обама требует от Виктора Януковича недопущения вмешательства в конфликт украинской армии, с таким заявлением он

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: