ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире

Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфире

Пн 3 марта 2014, 18:24:33
Дом 2: Бородина и Терехин поженятся в прямом эфиреИзвестная ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина и бывший участник шоу, а ныне возлюбленный звезды, Михаил Терехин поженятся в прямом эфире. Отметим, что организаторы реалити-шоу предложили Бородиной совместить юбилей «Дом-2» и свадебное торжество ведущей.
 
Отметим, в мае 2014 года «Дом-2» празднует свой 10-летний юбилей со дня трансляции в эфире. На 11 мая назначено бракосочетание Бородиной и Терехина, однако, прошли слухи, что парочка проведет свадебную церемонию в день юбилея проекта, да к тому же в прямом эфире.
 
Кроме того, многие участники шоу считают, что будущая семья не просто так назначила дату свадьбы на май, скорее всего, церемония будет оплачена организаторами «Дом-2», а значит, Бородина и Терехин смогут сыграть шикарное торжество.
 
Самое интересное, что несколько пар из проекта назначают дату свадеб на май, ведь перспектива финансирования бракосочетания привлекает каждого.

Любовь Зареченская
Новости по теме
«Дом-2»: Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной
«Дом-2»: Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной

Михаил Терехин торгует подробностями интимной жизни с Ксенией Бородиной. Как сообщил экс-возлюбленный телеведущей «Дома-2», за долларовый гонорар он готов

«Дом-2»: Михаил Терехин разделся перед Эвелиной Бледанс
«Дом-2»: Михаил Терехин разделся перед Эвелиной Бледанс

Экс-участник скандального проекта «Дом-2» Михаил Терехин разделся перед светской львицей Эвелиной Бледанс. Оказывается, звезды были в одной гримерке.

Терехин и Бородина собираются пожениться на 10-летие «Дома-2»
Терехин и Бородина собираются пожениться на 10-летие «Дома-2»

На телепроекте «Дом-2» началась свадебная лихорадка. Сначала сыграли свадьбу Саша Гобозов и Алиана Устенко, потом мы узнали о предложении Задойнова своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: