Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Банк России повысил ставку рефинансирования до 7%

Банк России повысил ставку рефинансирования до 7%

Пн 3 марта 2014, 09:11:15
Банк России повысил ставку рефинансирования до 7%По решению совета директоров Банка Россия, ставка рефинансирования была временно повышена до 7%. Это временно стабилизировало рубль, тем не менее, он продолжает падение относительно других иностранных валют.
 
Управление Банка России приняло решение о повышении процентной ставки на 1,5% до 7%. Это временная мера, призванная стабилизировать рубль, а также снизить инфляционные риски, которые в последнее время наблюдались на финансовом рынке страны, и волантильность национальной валюты. Решение вступает в силу в 11.00 по московскому времени.
 
Очередное заседание совета директоров ЦБ назначено на 14 марта. Это официальное заявление уже положительно сказалось на национальной валюте, которая в последнее время достаточно серьезно «просела» относительно евро и доллара. Стоимость бивалютной корзины, после опубликования решения совета директоров, составила 42,36 рубля, но уровень торгов продолжает колебаться у исторических максимумов.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Нацбанк Украины повысил учетную ставку до 30%
Нацбанк Украины повысил учетную ставку до 30%

Нацбанк Украины решил повысить учетную ставку для банков до 30%. Нововведение вступает в силу уже завтра, 4 марта. Ранее ставка рефинансирования была равна

Рубль вновь подешевел относительно доллара и евро
Рубль вновь подешевел относительно доллара и евро

По последним данным Московской межбанковской валютной биржи, открытие торгов в четверг ознаменовалось уменьшением стоимости рубля относительно доллара и евро.

ЦБ повысил ключевую ставку до 7,5%
ЦБ повысил ключевую ставку до 7,5%

По результатам заседания совета директоров, ЦБ повысил ключевую ставку до 7,5%, подобное решение было связано с возросшими инфляционными рисками в государстве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: