Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Адвокат Навального обжаловал изменение меры пресечения

Адвокат Навального обжаловал изменение меры пресечения

Пн 3 марта 2014, 14:39:29
Адвокат Навального обжаловал изменение меры пресеченияСторона защиты Навального обжаловали изменение меры пресечения. Они считают это решение необоснованным.
 
Адвокаты Алексея Навального, который проходит по делу о хищении у «Ив Роше», подали жалобу в московский Басманный суд об изменении ему меры пресечения с подписки о невыезде на домашний арест. Потом материалы будут переданы для рассмотрения в Мосгодсуд.
 
Защита навального поясняет, что судья Карпов установил для их подзащитного запрет, непредусмотренный УПК, а также его решение ни чем не обосновано и является очень жестким. Адвокат считает, что эти меры не помогут расследованию, а лишь изолируют Навального от общества.

Новости по теме
Прокуратура РФ в жалобе требует осудить Навального на десять лет
Прокуратура РФ в жалобе требует осудить Навального на десять лет

Сегодня судья Мосгорсуда заявил, что прокуратура РФ в своей жалобе требует осудить оппозиционера Алексея навального на десять лет. В документе фигурируют

На оппозиционера Навального надели электронный контролирующий браслет
На оппозиционера Навального надели электронный контролирующий браслет

На оппозиционера Алексея Навального по решению суда надели электронный браслет и теперь он не имеет права покидать пределы своей квартиры.

Следствие просит суд заключить Алексея Навального под домашний арест
Следствие просит суд заключить Алексея Навального под домашний арест

Следствие просит Басманный районный суд столицы изменить наказание Алексея Навального и заключить оппозиционера под домашний арест.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: