Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке под лед провалился автомобиль, два человека погибло

Во Владивостоке под лед провалился автомобиль, два человека погибло

Вс 2 марта 2014, 21:31:09
Во Владивостоке под лед провалился автомобиль, два человека погиблоВо Владивостоке на территории акватории Амурского залива под лед провалился автомобиль, погибло 2 пассажира. Информация об этом была получена в пресс-центре ГУ МЧС по Приморскому краю.
 
В ЦУП кризисных ситуаций поступило сообщение о том, что на акватории Амурского залива под лед провалился автомобиль Suzuki Zimni. К указанному месту происшествия немедленно была выслана бригада спасателей. Лишь через несколько часов с момента прибытия, спасателям удалось достать со дня автомобиль, в салоне которого находилось два трупа мужчин.
 
На данный момент идет установление их личностей. К спасательным работам привлекалось 4 спасателя и специализированное судно на воздушной подушке "Хивус".

Новости по теме
В Татарстане под лед провалился «УАЗ» с рыбаками: утонули три человека
В Татарстане под лед провалился «УАЗ» с рыбаками: утонули три человека

В Татарстане под лед провалился «УАЗ» с рыбаками: утонули три человека.

На Байкале автомобиль провалился под лед, разыскиваются два человека
На Байкале автомобиль провалился под лед, разыскиваются два человека

  Сегодня на озере Байкал ведутся поиски двух человек, которые в результате провала машины под лед, пропали без вести.

В Хасанском районе Приморского края исчез водитель катера в акватории Амурского залива
В Хасанском районе Приморского края исчез водитель катера в акватории Амурского залива

Сотрудники отдела МВД России по Хасанскому району проводят проверку, выясняют обстоятельства и причины происшествия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: