Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Великобритания остановила подготовку к саммиту «большой восьмерки» в Сочи

Великобритания остановила подготовку к саммиту «большой восьмерки» в Сочи

Вс 2 марта 2014, 17:06:12
Великобритания остановила подготовку к саммиту «большой восьмерки» в СочиВеликобритания стала очередной страной, которая приостановила подготовку к саммиту G8 в Сочи, запланированный на июнь 2014 года. Таким образом, Лондон выразил свою реакцию на введение российских войск на территорию Крыма.
 
Великобритания стала уже четвертой страной из «большой восьмерки», заморозившей своё сотрудничество с Российской Федерацией. В тоже время МИД Британии призвал российское правительство и Украину использовать все возможные способы, дабы избежать кровопролития.
 
Ранее о подобном шаге объявили Канада и США, а Министерство иностранных дел Франции выступило с предложением стать посредником в урегулировании сложной ситуации в Украине.
 
Главы стран таким образом отреагировали на решение сенаторов российского правительства о введении войск в Крым. Они считают, что это поможет стабилизировать предвоенную ситуацию на полуострове и в стране в целом.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Великобритания предложила провести саммит G7 не в Сочи, а в Лондоне
Великобритания предложила провести саммит G7 не в Сочи, а в Лондоне

Правительство Великобритании вышло с официальным предложением о проведении саммита «большой восьмерки», не в российском городе Сочи, а в Лондоне.

Страны G7 приостановили подготовку к саммиту с Россией
Страны G7 приостановили подготовку к саммиту с Россией

Страны «большой семёрки» (G7) приостановили подготовку к саммиту с Россией в Сочи по причине осуждения интервенции российских войск на украинскую территорию.

Канада и США проигнорируют саммит G8 в Сочи
Канада и США проигнорируют саммит G8 в Сочи

Накануне стало известно, что правительство Канады отзывает государственного посла из РФ и замораживает подготовку к саммиту G8 в Сочи, запланированного на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: