Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Вологде испекут масленичный блин исполинских размеров

В Вологде испекут масленичный блин исполинских размеров

Вс 2 марта 2014, 03:57:58
В Вологде испекут масленичный блин исполинских размеровДля празднования Масленицы в Вологде испекут блин с начинкой исполинских размеров весом в 200 кг.

Блин, который, кстати, будет называться «Дивный», изготовят из 1400 кусочков блинной основы с четырьмя различными начинками. Его диаметр будет составлять 3 м, что является рекордом для России. Выпечкой этого лакомства займутся четыре местных предприятия.

Испробовать блин на вкус смогут как местные жители, так и гости города.

Следует отметить, что до этого самым большим блином был испеченным масленичный блин в Дмитрове – в диаметре он достигал почти 2,5 м.
Новости по теме
Осторожно! В кафе «Блин-Хаус» травят людей
Осторожно! В кафе «Блин-Хаус» травят людей

По словам медицинских работников города Архангельск, в период с 20 по 24 сентября с признаками пищевого отравления к ним за помощью обратились 9 местных

Первый блин не комом
Первый блин не комом

В баре Rock's состоялось первое сольное выступление владивостокской "металлической"  кавер-группы DISORDER

Первый блин не комом
Первый блин не комом

Первую победу в новом сезоне одержали 15 апреля футболисты "Луча-Энергии"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: