Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Севастополе штаб украинского ВМФ отключили от электричества

В Севастополе штаб украинского ВМФ отключили от электричества

Вс 2 марта 2014, 18:27:25
В Севастополе штаб украинского ВМФ отключили от электричестваВ воскресенье, 2 марта в крымском Севастополе около 13:00 по местному времени штаб украинского флота оставили без света. Отметим, возле военного здания проходит пикет.
 
Сегодня, неизвестные злоумышленники, одетые в камуфляжную одежду, вскрыли электроподстанцию, которая расположена по улице Руднева, недалеко от штаба Военно-Морских Сил Украины и отключили нескольким улицам свет.
 
Электроэнергия отсутствует в соседних от штаба зданиях. К примеру, в местном супермаркете «Фуршет» также отключен свет, в результате чего покупателям пришлось оставить свои покупки на полках магазина и уйти ни с чем, так как работа кассы прямиком зависит от электричества.
 
На данный момент на территории штаба ВМС проходит пикет. У стен здания стоят более ста человек, среди которых наблюдаются казаки.

Новости по теме
В Севастополе уже более двух часов нет электричества
В Севастополе уже более двух часов нет электричества

Жители Севастополя уже на протяжении более чем двух часов остаются без электроэнергии. Согласно предварительным данным, свет погас в 22:50 по мск в

В Севастополе командующий ВМСУ покинул штаб с группой офицеров
В Севастополе командующий ВМСУ покинул штаб с группой офицеров

Из достоверных источников стало известно, что управляющий ВМС Украины контр-адмирал Сергей Гайдук вместе с командой офицеров покинул территорию штаба ВМС.

В Севастополе дома семей украинских военных отключили от электричества
В Севастополе дома семей украинских военных отключили от электричества

В Севастополе группа неустановленных лиц отключила дома в которых проживают семьи украинских военных от электроснабжения. Об этом сообщает минобороны Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: