Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Подмосковье 15 вагонов с углем и цистерна с дизтопливом сошли с рельс

В Подмосковье 15 вагонов с углем и цистерна с дизтопливом сошли с рельс

Вс 2 марта 2014, 18:44:45
В Подмосковье 15 вагонов с углем и цистерна с дизтопливом сошли с рельсВ Шатурском районе Подмосковья на время остановили движение поездов и электричек из-за серьезной аварии произошедшей на участке Московской железной дороги. Сообщается, что с рельс сошло пятнадцать вагонов, в которых находился уголь и песок, и цистерна, перевозившая дизельное топливо.
 
Представитель МЧС РФ рассказал, что около шести часов вечера 2 марта на перегоне Черусти-Кривандино по неустановленным причинам с рельс сошло пятнадцать вагонов, перевозивших угль и песок, и цистерна наполненная дизтопливом, которая перевернулась и загорелась. В результате аварии никто не пострадал, но загоревшаяся цистерна повредила две опоры контактной сети.
 
На месте работали 19 единиц спасательной техники и более 90 человек потушили пламя и ликвидировали последствия аварии. Известно, что прервано движение нескольких электричек и двух пассажирских поездов. Принимаются меры для восстановления нормального движения. Сумма материального ущерба пока не установлена.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
В Приамурье восстановлено движение поездов после схода с рельс угольного состава
В Приамурье восстановлено движение поездов после схода с рельс угольного состава

В Приамурье возобновлено движение поездов, остановленное во вторник в связи со сходом с рельс двух вагонов, груженых углем, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».

Ликвидированы последствия пожара после схода 18 вагонов в Подмосковье
Ликвидированы последствия пожара после схода 18 вагонов в Подмосковье

На данный момент все последствия, обусловленные пожаром после схода 18 вагонов грузового поезда с рельсов в Подмосковье, полностью были ликвидированы, сообщает

В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем
В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем

В результате того, что в Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем, руководство железной дороги приняло решение отменить несколько электричек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: