ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Бахрейне именем Шумахера назвали поворот трассы «Формула-1»

В Бахрейне именем Шумахера назвали поворот трассы «Формула-1»

Вс 2 марта 2014, 12:29:19
В Бахрейне именем Шумахера назвали поворот трассы «Формула-1»В Бахрейне в честь известного немецкого гонщика Михаэля Шумахера назвали поворот трассы «Формула-1». Сейчас он находится в коме после несчастного случая, произошедшего с ним в декабре прошлого года. Он получил тяжелейшую травму головы.
 
Решение назвать поворот в честь Шумахера, было принято руководством Международного автодрома Бахрейна. Они хотели таким образом высказать уважение к нему. Гонщик является семикратным чемпионом мира по гонкам в классе автомобилей «Формула-1», прославившимся на весь мир.
 
Руководитель Заид Рашид Альзаяни рассказал, что в этом году будет проходить празднование автодрома, которому в этом году исполняется десять лет. Шумахер считается одним из лучших гонщиков в истории «Формулы-1». Он также сделал весомый вклад в строительство трассы, а благодаря именно известному гонщику автоспорт в Бахрейне стал пользоваться большим интересом.
 
В ответ выступила менеджер Михаэля Шумахера, говоря, что он будет очень рад этому событию, а его родственники высказали благодарность к руководству автодрома. Они считают, эта идея с переименованием поворота является доказательством уважения к достижениям гонщика в «Формуле-1».

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Отец гонщика Бьянки сравнил аварию с его сыном с состоянием Шумахера
Отец гонщика Бьянки сравнил аварию с его сыном с состоянием Шумахера

Ha Гран-при Японии, прошедшее 5 октября, Жюль Бьянки, гонщик команды "Формула-1" Marussia, попал в аварию. Спортсмен получил серьёзные травмы и до сих пор его

Менеджер Михаэля Шумахера сообщила об обнадеживающих признаках его здоровья
Менеджер Михаэля Шумахера сообщила об обнадеживающих признаках его здоровья

12 марта менеджер Михаэля Шумахера заявила, что после длительного нахождения в коме, у него наконец-то появились "небольшие, обнадеживающие признаки" улучшения

Менеджер Шумахера: «сообщение о пневмонии у гонщика – спекуляция»
Менеджер Шумахера: «сообщение о пневмонии у гонщика – спекуляция»

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что сообщение о диагностировании пневмонии у гонщика – спекуляция.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: