Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Украинские военные пополняют ряды самообороны Крыма

Украинские военные пополняют ряды самообороны Крыма

Вс 2 марта 2014, 13:10:52
Украинские военные пополняют ряды самообороны КрымаУкраинские военные, которые служат в дислоцированных частях АРК, активно увольняются и пополняют ряды самообороны Крыма.
 
Стоит отметить, что многие военнослужащие не поддерживают правительство Киева, по этой причине добровольно и активно пишутся рапорты об увольнении. Некоторые из военных заявили, что согласны перейти на сторону сил самообороны АРК и исполнять приказы крымского руководства.
 
Вышеуказанную информацию полностью подтвердил премьер-министр АРК Сергей Аксенов, который сообщил, что военнослужащие Министерства обороны Украины в Крыму увольняются и переходят на сторону крымского народа и самообороны.
Покинутые военные части, техника и весь арсенал, находящийся в них, теперь под полным контролем сил самообороны Крыма, а последние обеспечивают охрану и порядок в украинском регионе.

Новости по теме
Украинские военные переходят на сторону Крыма
Украинские военные переходят на сторону Крыма

В управлении крымского региона сообщают, что украинские военные на территории АРК все активнее перебираются на сторону России.

Сергей Аксенов стал главнокомандующим Военно-морских сил Крыма
Сергей Аксенов стал главнокомандующим Военно-морских сил Крыма

2 марта премьер-министр Крыма Сергей Аксенов объявил о создании ВМС Крыма. Главнокомандующим вооруженных сил автономии назначается Денис Березовский, которого

В Крыму формируют отряды самообороны
В Крыму формируют отряды самообороны

По предварительным данным, в Крыму сторонники русскоязычного населения начали формировать отряды самообороны, эту информацию распространяют некоторые СМИ.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Зомбирование прошло! Настало вразумение...
20 марта 2014 13:11
написал: Сергей
группа: Гости