Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Участником ДТП на черкесской трассе стал Mercedes из свадебного кортежа

Участником ДТП на черкесской трассе стал Mercedes из свадебного кортежа

Вс 2 марта 2014, 14:10:35
Участником ДТП на черкесской трассе стал Mercedes из свадебного кортежаВ пресс-службе полиции Карачаево-Черкесии сообщили, что в жуткой аварии на въезде в Черкесск погибло девять человек, двоих в тяжелом состоянии забрала скорая помощь. Сейчас они находятся в реанимации.
 
В ночь на 2 марта на трассе перед въездом столкнулись «ВАЗ-2107» и «Mercedes». Полицейские предполагают, что иномарка ехала со свадьбы, поскольку была украшена свадебными лентами и шарами, но рядом с местом ДТП не было других транспортных средств из свадебного кортежа. В результате сильного удара три человека, находящихся в салоне автомобиля «Mercedes», погибли, а двоих экстренно госпитализировали. Шесть человек из «семерки» также скончались от полученных травм до приезда скорой помощи.
 
На месте работали 36 спасателей и 12 единиц техники. На данный момент начата проверка обстоятельств трагедии, а также устанавливаются личности всех участников автокатастрофы.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
На трассе в Башкирии в Mercedes сгорели два человека
На трассе в Башкирии в Mercedes сгорели два человека

Достоверные источники сообщили о смертельном инциденте на проезжей части, который произошел в Белебеевском районе. По словам пресс-службы УГИБДД МВД по

В Иркутской области в ДТП погибло три человека, двое ранены
В Иркутской области в ДТП погибло три человека, двое ранены

В Иркутской области на Александровском тракте произошло ДТП, в котором погибло три человека. Двоих экстренно госпитализировали. Они находятся в тяжелом

В Подмосковье на трассе М-1 столкнулось семь машин, один человек погиб
В Подмосковье на трассе М-1 столкнулось семь машин, один человек погиб

В Подмосковье на автодороге М-1 столкнулись семь автомобилей. Известно, что один человек погиб на месте до приезда скорой помощи, а еще двое были травмированы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: