Как похудеть без диет и тренировок?

Похудеть быстро без диет и занятия спортом – мечта каждой женщины

Самые экстравагантные свадьбы знаменитостей

Стоимость средней свадьбы в США достигает 35 тысяч долларов

| | США могут отказаться от участия в саммите G8 в Сочи

США могут отказаться от участия в саммите G8 в Сочи

Вс 2 марта 2014, 02:49:12
США могут отказаться от участия в саммите G8 в СочиВашингтон приостановил принятие решения об участии Барака Обамы в запланированном на лето этого года саммите G8 в Сочи. Об этом сообщает пресс-центр американской администрации.

В телефонном разговоре американский президент Барак Обама сказал Владимиру Путину, что США пока что останется в стороне от подготовительных встреч в рамках саммита G8.

Также американский лидер акцентировал внимание главы российского государства на том, что вопрос об отношении новой украинской власти к этническим россиянам на территории Украины должен решаться сугубо в дипломатическом ключе путем осуществления визитов сторонних наблюдателей от ОБСЕ и ООН.
Новости по теме
Обама прибыл в Эстонию с официальным визитом
Обама прибыл в Эстонию с официальным визитом

Американский президент Барак Обама прибыл с официальным визитом в Эстонию, где проведёт несколько встреч, после чего направится в Уэльс, где будет принимать

Барак Обама отправился в двухнедельный отпуск с семьей
Барак Обама отправился в двухнедельный отпуск с семьей

Президент США Барак Обама ушел в двухнедельный отпуск, о чем сообщил представитель пресс-службы руководителя президентской администрации.

Власти Венесуэлы раскритиковали выступление Обамы на саммите
Власти Венесуэлы раскритиковали выступление Обамы на саммите

В правительстве Венесуэлы раскритиковали выступление президента США Барака Обамы, сделанное после саммита стран Северной Америки - Каракас обвинил США во

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: