Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Минобороны: Фрегат «Гетьман Сагайдачный» не переходил на сторону России

Минобороны: Фрегат «Гетьман Сагайдачный» не переходил на сторону России

Вс 2 марта 2014, 20:56:55
Минобороны: Фрегат «Гетьман Сагайдачный» не переходил на сторону России«Военнослужащие фрегата "Гетман Сагайдачный" остаются верными народу Украины и экипаж не переходил на сторону России», - заявило Минобороны Украины.
 
Как заявил контр-адмирал украинских ВМС Андрей Тарасов, войска несут службу в штатном режиме и остаются верны присяге, которую они давали народу Украины. Фрегат «Гетьман Сагайдачный» находится на постоянной связи с командованием, никаких попыток принять сторону России члены экипажа не предпринимали.
 
Напомним, что ранее во многих российских интернет-изданиях прошла информация о том, что флагман украинских ВМС фрегат «Гетьман Сагайдачный» перешел на сторону России и поднял на борту Андреевский флаг.
 
В данный момент корабль стал на рейд возле греческого острова Крит для пополнения запасов продовольствия и воды. После этого он прибудет в порт постоянной дислокации.

Сергей Малахов
Новости по теме
Фрегат «Гетьман Сагайдачный» не вернулся в порт Севастополя
Фрегат «Гетьман Сагайдачный» не вернулся в порт Севастополя

Флагман Военно-морских сил Украины фрегат "Гетман Сагайдачный" не вернулся к месту своего постоянного базирования в порту Севастополя и встал на рейд возле

"Гетьман Сагайдачный" прибыл в Одессу

Сегодня флагман ВМС Украины фрегат «Гетьман Сагайдачный» вошел в территориальные воды страны и остановился на рейде Одесского порта.

СМИ: Фрегат «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России
СМИ: Фрегат «Гетман Сагайдачный» перешел на сторону России

СМИ сообщают о том, что экипаж флагмана украинского Военно-морского флота "Гетман Сагайдачный" отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: