На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Мнения

На Луне найдена вода: Чем ещё порадует спутник?

Сколько воды на Луне и как она туда попала?

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

От Редактора

Массовое явление НЛО в небе над Сербией было заснято на видео: Новые сведения

Уникальная активность НЛО зарегистрирована в Восточной Сербии.

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Бывшего банкира Фетисова не отпустили под залог и оставили в СИЗО

Бывшего банкира Фетисова не отпустили под залог и оставили в СИЗО

Вс 2 марта 2014, 10:04:16
Бывшего банкира Фетисова не отпустили под залог и оставили в СИЗОМосковский суд оставил под стражей экс-банкира и владельца «Моего банка» до 20 апреля 2014 года.
 
Глеб Фетисов, который ранее занимал должность сенатора и являлся владельцем «Мой банк», был задержан по подозрению в совершении мошенничества. В ходе заседания адвокаты подсудимого вносили ходатайство о внесении залога в сумме двух миллионов рублей, но судья Басманного суда наталия Дударь отказала.
 
Из материалов уголовного дела, Глеб Фетисов замешан в выводе всех активов банка, что привело к тому, что кредитная организация не смогла выполнить взятые на себя обязательства перед клиентами. После этого вся обязанность по погашению кредитов на сумму около шести миллиардов рублей была возложена на Агентство по страхованию вкладов.
 
Известно, что в конце 2013 года владелец банка продал его одиннадцати физическим лицам, а уже в январе этого года Центробанк отозвал лицензию «Моего банка» из-за дефицита денег, что составило десять миллиардов рублей.

Маргарита Лисарова
Новости по теме
Суд арестовал имущество бывшего сенатора Фетисова
Суд арестовал имущество бывшего сенатора Фетисова

У семьи бывшего сенатора Глеба Фетисова суд арестовал имущество на сумму более чем 556 миллионов рублей.

ЦБ РФ с 17 апреля отозвал лицензию
ЦБ РФ с 17 апреля отозвал лицензию "АФ Банка"

Банк РФ отозвал лицензию на осуществление банковских процедур "АФ Банка" в г.Уфе.

Экс-сенатор Фетисов арестован за хищении активов своего
Экс-сенатор Фетисов арестован за хищении активов своего "Моего Банка"

Бывшего сенатора и экс-владельца "Моего Банка" Глеба Фетисова обвиняют в хищениях активов кредитной организации. Недавно в прессе появилась информация о том,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: