Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Яценюк: Россия пытается подорвать репутацию Крыма, и заманить туристов в Сочи

Яценюк: Россия пытается подорвать репутацию Крыма, и заманить туристов в Сочи

Сб 1 марта 2014, 14:07:52
Яценюк: Россия пытается подорвать репутацию Крыма, и заманить туристов в СочиСегодня Яценюк во время открытия правительства заявил, что руководство РФ пытается подорвать репутацию Крыма, как одного из лучших курортов, с помощью чрезмерного присутствия на территории российских военных.
 
России ведь пришлось потратить на проведение Олимпиады в Сочи 48 миллиардов долларов, а в настоящее время гостиницы и другая инфраструктура там пустуют. Премьер уверенно сказал, что намерения РФ абсолютно понятны. Они хотят лишить крымчан работы, курортников, зарплаты, как это уже было в Абхазии, когда эта территория шесть лет была без туристов.
 
Таким образом, они могут запросто подорвать репутацию Крыма, и перевести потоки туристов в Сочи. Уже сегодня Яценюк потребовал, чтобы российская сторона немедленно забрала своих военных, и вернула их на места дислокации. Присутствие российской военной силы только накаляет атмосферу, и политик требует, чтобы их вернули срочно «домой». Россия должна прекратить свои провокации, и выполнить двусторонние соглашения. Яценюк просит всех украинцев ни в коем случае не поддаваться на любые провокации. Украина все сделает для того, чтобы остаться одним государством, защищая права меньшинств.

Новости по теме
Яценюк: Россия должна отозвать свои диверсионные группы с территории Украины
Яценюк: Россия должна отозвать свои диверсионные группы с территории Украины

Украина ожидает от России немедленного отзыва разведывательно-диверсионных групп с украинской территории. Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк на

Яценюк: Разговор о правах Крыма пройдет при условии, что Россия выведет свои войска
Яценюк: Разговор о правах Крыма пройдет при условии, что Россия выведет свои войска

Премьер Украины Яценюк сказал, что есть возможность проведения референдума о правах и полномочиях Крыма, но только при условии, что РФ выведет свои войска.

Яценюк: Россия должна
Яценюк: Россия должна "вывести войска" из Крыма

Сегодня Арсений Яценюк предложил России «вывести войска» из автономии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: