ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Верховная Рада решила не отключать российские телеканалы

Верховная Рада решила не отключать российские телеканалы

Сб 1 марта 2014, 03:44:58
Верховная Рада решила не отключать российские телеканалыВерховная Рада приняла решение отозвать законопроект, запрещающий трансляцию на Украине некоторых российских каналов, передает официальный сайт украинской Телекоммуникационной палаты.
 
Это произошло, в первую очередь критики со стороны многих медиасообществ, которые настояли на том, чтобы чиновники отказались от его рассмотрения. Представители СМИ заявили - такие инициативы депутатов напрямую касаются прав человека на получение информации и оказывают влияние на рынок. Они полагают, что подобные решения должны применяться только с привлечением институтов гражданского общества.
 
Кроме того, против принятия этого законопроекта оказались и некоторые международные организации, такие как ОБСЕ. Они заявили, что этот ограничительный документ может поставить под угрозу свободу СМИ в государстве, так как информация должна быть доступной для граждан без вмешательства власти и какого-либо диктата.

Предложение о запрете на транслирование и ретранслирование в Украине иностранных теле- и радиоканалов исходит от украинской националистической партии «Свобода».

Новости по теме
Верховная Рада Украины может запретить показ российских телесериалов
Верховная Рада Украины может запретить показ российских телесериалов

В связи с событиями на востоке Украины Верховная Рада может запретить показ российских сериалов, от чего могут пострадать украинские телезрители. Инициатором

В Украине хотят запретить трансляцию российских каналов
В Украине хотят запретить трансляцию российских каналов

Говорят, что в Украине на сегодняшний день поступило предложение от депутатов запретить немедленно вещание российских телеканалов.

Верховная Рада против возвращения к Конституции 2004 года
Верховная Рада против возвращения к Конституции 2004 года

На днях депутат Яценюк, лидер украинской партии «Батькивщина», сообщил, что Верховная Рада отклонила два проекта, касающихся возобновления и признания

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: