Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Москве полиция разогнала митинг сторонников Навального

В Москве полиция разогнала митинг сторонников Навального

Сб 1 марта 2014, 22:21:28
В Москве полиция разогнала митинг сторонников НавальногоНесколько сотен сторонников Навального вышли в воскресенье на несанкционированный митинг на Манежной площади. Участники протестной акции выступали против ареста Алексея Навального.  
 
Поводом к проведению акции протеста на манежной площади послужил арест оппозиционера Навального 24 февраля во время демонстрации в поддержку осужденных по «болотному делу».  
 
Организаторов акции обвинили в том, что они не согласовали ее проведение с московскими властями. Полиция приказала демонстрантам разойтись, когда те не подчинились, правоохранители стали разгонять людей силой, попутно арестовывая всех попадавших под руку. После этого, «ОМОН» начал теснить протестующих к метро Площадь Революции.
 
В результате был арестован 31 человек, еще 2 женщины госпитализированы в больницу с травмами, полученными во время силового разгона манифестации. Как стало известно, среди арестованных находится муж скандально-известной солистки группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой.
 
Напомним, что Алексея Навального после задержания приговорили к двум месяцам домашнего ареста. Ему инкриминировали злостное неповиновение полиции. Оппозиционер Навальный все предъявленные ему обвинения категорически отвергает.
Сергей Малахов
Новости по теме
Полиция задержала более 10 участников акции на Манежной площади
Полиция задержала более 10 участников акции на Манежной площади

В Москве полиция задержала около десяти митингующих, которые участвовали в акции протеста по поводу Алексея Навального. Сообщается,  что на Манежной

Московский суд рассмотрит административное дело Навального
Московский суд рассмотрит административное дело Навального

Замоскворецким судом Москвы сегодня, 7 марта, будет рассмотрено административное дело оппозиционера Алексея Навального, которого задержали возле того же суда

Несанкционированная акция в поддержку Навального была пресечена
Несанкционированная акция в поддержку Навального была пресечена

Столичные стражи порядка разогнали на Манежной площади города Москвы незарегистрированный, а, следовательно, и несанкционированный митинг, в котором приняли

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: