Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Крыму хотели захватить здание ВС и Совмина

В Крыму хотели захватить здание ВС и Совмина

Сб 1 марта 2014, 13:54:06
В Крыму хотели захватить здание ВС и СовминаВ АРК сегодня ночью пытались напасть на здание Совета министров и ВС. Об этом сообщил во время заседания Совмина республики Сергей Аксенов.
 
Он говорит, что на территории Крыма действуют нелегальные вооруженные группировки. По словам Аксенова, они не имеют опознавательных знаков, и располагают военной техникой. Глава Совета министров добавил, что приняли решение: он какое-то время сам возглавит все силовые ведомства без исключения. Они все подчиняются политику и выполняют только его приказы и распоряжения.
 
Принимая всю ответственность за спокойствие граждан, и учитывая сложную ситуацию в автономии, он решил попросить помощи у Путина. Это пришлось сделать с целью сотрудничества в плане наведения легального конституционного порядка на территории АРК. Накануне МИД РФ заявил, что неизвестные вооруженные киевляне сегодня ночью пытались захватить Министерство внутренних дел Крыма.

Новости по теме
МИД РФ: Киев не должен накалять ситуацию в Крыму
МИД РФ: Киев не должен накалять ситуацию в Крыму

МИД РФ сообщил, что в настоящее время в России очень переживают на счет последних событий в автономии. Они призывают Киев не накалять ситуацию в Крыму.

Аксенов: Ситуация в Крыму под контролем
Аксенов: Ситуация в Крыму под контролем

Сергей Аксенов, который недавно был назначен на должность председателя Совета министров Крыма, в пятницу осмотрел помещения и документации в здании и в

Здания крымского парламента и совмина атаковали неизвестные - СМИ
Здания крымского парламента и совмина атаковали неизвестные - СМИ

Крымские средства массовой информации сообщают, что здания крымского парламента и Совета министров Крыма атаковали люди в униформе без каких-либо

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: