Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Интернете заблокировано 40 тысяч видео с Олимпиады в Сочи

В Интернете заблокировано 40 тысяч видео с Олимпиады в Сочи

Сб 1 марта 2014, 01:05:57
В Интернете заблокировано 40 тысяч видео с Олимпиады в СочиОколо 40 тысяч видеороликов с Олимпиады в Сочи заблокировано по требованию американской компании NBC, которая является обладателем прав на трансляцию Олимпиады в Сочи. 
 
Официальные права обошлись компании в $775 млн.

Первой за удаление нелегальных видео взялся YouTube, их оказалось порядка 20 тысяч. Примерно такое же количество роликов удалила популярная российская сеть «ВКонтакте».
 
Правообладатели требуют заблокировать лишь нелегальные видео с Олимпиады, остальные ролики останутся в свободном доступе.
 

Помимо видеоконтента, в сети были обнаружены и пресечены около пяти тысяч попыток вести прямую трансляцию соревнований. Остальные 98% интернет-зрителей Игр в Сочи пользовались разрешенными каналами, сообщает Международный олимпийский комитет.


Иван Иванов
Новости по теме
В Интернете блокируют нелегальные ролики с Олимпийских Игр
В Интернете блокируют нелегальные ролики с Олимпийских Игр

Огромное количество интернет-ресурсов начали массово блокировать видеоролики с Олимпийских Игр в Сочи, которые содержат нелегальные материалы.

Почти 32 миллиона американцев посмотрели церемонию открытия Олимпиады в Сочи
Почти 32 миллиона американцев посмотрели церемонию открытия Олимпиады в Сочи

Почти 32 миллиона американских телезрителей посмотрели церемонию открытия Олимпиады в Сочи.

До начала Олимпиады-2014 в Сочи осталось 4 дня
До начала Олимпиады-2014 в Сочи осталось 4 дня

 До начала Олимпиады-2014 в Сочи осталось 4 дня. Над столицей Зимних Олимпийских игр начали развеваться флаги первых прибывших в олимпийский городок стран.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: