Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Голливуде вручают «Золотые малины»

В Голливуде вручают «Золотые малины»

Сб 1 марта 2014, 13:16:11
В Голливуде вручают «Золотые малины»Сегодня в Голливуде на 34-й торжественной церемонии вручения антипремии «Золотая малина» назовут самые худшие киноработы года.
 
За самые сомнительные достижения года в мире кино обычно раздают премии перед вручениями «Оскара» . Впервые антипремию присудили в 1981 году. С тех самых пор ее вручают каждый год. На эту церемонию бывает даже не все актеры приходят, не говоря о лауреатах «Оскара».
 
На главную «Малину-2014» в номинации «Худший фильм» представлены кинокартины «После нашей эры», «Муви 43», «Одноклассники-2», «Рождество Мэдеи» и «Одинокий Рэйнджер». За титул самого плохого актера будут сражаться самые популярные голливудские звезды: Эштон Катчер, Джонни Депп, Джейден Смит, Адам Сэндлер. А вот Сильвестр Сталонне вообще претендует на премию сразу за три свои роли.
 
Самая плохая актриса будет выбираться среди популярных Селены Гомес, Холли Берри, Линдси Лохан и Наоми Уоттс. В голосовании может поучаствовать любой пользователь интернета, который заплатил членский взнос на сайте премии. Победитель получит пластиковую ягоду малины, покрытую позолотой, ее цена меньше пяти долларов.

Новости по теме
Фильм
Фильм "Трансформеры" стал фаворитом антипремии "Золотая малина-2015"

Фантастический экшн "Трансформеры: Эпоха истребления" занимает лидирующие позиции в номинациях на антипремию «Золотая малина». Вручение «обидной» премии

Дочь Джонни Деппа впервые исполнит главную роль в кино
Дочь Джонни Деппа впервые исполнит главную роль в кино

Дочь голливудской звезды Джонни Деппа Лили-Роуз впервые снимется в фильме в главной роли. Причем ее партнером на съемочной площадке станет сам Джонни Депп.

Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»
Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»

Знаменитый американский актер Уилл Смит и его сын Джейден за семейный дуэт в фильме «После нашей эры» получили награду «Золотая малина», что считается худшим

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: