Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Украина задолжала России за газ $2 млрд

Украина задолжала России за газ $2 млрд

Сб 1 марта 2014, 15:20:58
Украина задолжала России за газ $2 млрдУкраина снова "по уши" в долгах перед Россией. Долг касается газовой промышленности. Сумма, которую украинское государство задолжало за российский газ, насчитывает в общей сложности - примерно два миллиарда долларов.
 
О такой информации сегодня заявил министр угольной промышленности украинского государства - Юрий Продан. Помимо этого, Продан сообщил, что министерство имеет намерение провести обновление кадров руководителей НАК "Нефтегаз Украины". Министр обозначил, что в данный момент не имеет на примете никаких точных кандидатов на управление должности в компании.
 
Прежде, премьер-министр Украины Арсений Яценюк, дал задание Министерству энергетики и угольной промышленности, немедленно проконтролировать снабжение поставок электроэнергии и природного газа, а также, определить точную сумму задолженности за предоставление природного газа.
 
25 февраля, экс-глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Э. Ставицкий сообщил, что НАК "Нефтегаз Украины", по ситуации на 24 февраля 2014г., совершила платеж российскому всемирно известному ОАО "Газпром" в размере 1,68 млрд долл. из всей суммы долга, которая составляет около 3,3 млрд долл. за российский газ. Несмотря на такую причину, российская компания данные сведения оставила без комментариев.
 
Раньше организация "Нефтегаз Украины" уже информировала о том, что 14 февраля 2014г. ликвидировала долг, составлявший более одного млрд долл., за газ перед Газпромом за 2013г., и 191 млн долл. - за поступление в начале этого года. Ставицкий подметил, что в течение ближайших месяцев "Нефтегаз Украины" рассчитается за газ перед Газпромом, отдав всю сумму задолженности.
 
К тому же, 17 декабря 2013г. Россия и Украина составили и подписали дополнительный договор, в котором говорится касательно скидки на газ. С января месяца нынешнего года стоимость для Украины убавилась 268, долл. за 1 тыс. куб. м с другого уровня ориентировочно в 400 долл. за 1 тыс. куб. м.

Новости по теме
Украина: Поставки газа будут увеличены из Европы
Украина: Поставки газа будут увеличены из Европы

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан с целью глобального урегулирования вопроса о возможных поставках газа на украинскую территорию

Киев задолжал РФ за газ, потребленный в феврале $440 млн
Киев задолжал РФ за газ, потребленный в феврале $440 млн

Украинское государство задолжало за российский газ, потребленный в феврале, порядка $440 млн. Об этом сообщил перед заседанием правительства назначенный

Украина должна России за газ 1,6 млрд долларов
Украина должна России за газ 1,6 млрд долларов

По информации исполняющего обязанности министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, долг страны перед «Газпромом» составляет 1,6 миллиарда долларов. Как

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: