ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тарантино вручил Скарлетт Йоханссон почетную премию «Сезар»

Тарантино вручил Скарлетт Йоханссон почетную премию «Сезар»

Сб 1 марта 2014, 06:01:31
Тарантино вручил Скарлетт Йоханссон почетную премию «Сезар»Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон удостоилась почетной премии «Сезар», которую она получила из рук культового режиссера Квентина Тарантино. «Сезар» является европейским аналогом всемирно известного «Оскара» и каждый год присуждается Французской академией киноискусств.

Имя победителя определяется с помощью тайного голосования представителей Академии, в которой насчитывается не менее четырех тысяч человек.
 
Скарлетт Йоханссон стала самым молодым деятелем кинематографа, удостоившимся этого приза. В числе успешных работ актрисы находится фильм под названием «Люси», который является новым творением знаменитого французского режиссера Люка Бессона. Действие развивается на Тайване, а главная героиня, которую сыграла Йоханссон, оказывается поневоле вовлечена в опасные игры наркодиллеров.
 
Торжественная церемония вручения премии «Сезар» прошла в пятницу в парижском театре Шатле.

Новости по теме
Скарлетт Йоханссон получила эротического «Оскара» за полную обнаженку
Скарлетт Йоханссон получила эротического «Оскара» за полную обнаженку

Скарлетт Йоханссон получила эротического «Оскара» за полную обнаженку. Накануне вслед за главной кинонаградой «Оскаром», в Голливуде раздали «Анатомический».

Скарлетт Йоханссон выиграла суд у писателя
Скарлетт Йоханссон выиграла суд у писателя

Скарлетт Йоханссон, всемирно известная голливудская актриса, не так давно подавала в суд на французского автора детективов Грегуара Делакура и выиграла дело.

Скарлетт Йоханссон ждет первенца
Скарлетт Йоханссон ждет первенца

Известная голливудская актриса Скарлет Йоханссон находится на пятом месяце. Она не замужем, но о помолвке с журналистом Роменом Дориаком объявила еще в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: