ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Русские «титушки» устраивают беспредел в Донецке

Русские «титушки» устраивают беспредел в Донецке

Сб 1 марта 2014, 19:15:47
Русские «титушки» устраивают беспредел в ДонецкеСепаратистские акции в Донецке устраиваю люди, которые приехали в Донбас с России. Об этом сообщают некоторые СМИ.
 
Судя по полученной информации, на данный момент, все гостиницы в Донецке заняты молодыми людьми с России. Плюс ко всему, принадлежность к РФ активистов-сепаратистов подтверждает то, что они не знают даже фамилию губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого.
 
Источник допускает, что устроенные сепаратистские акции в Харькове устроили тоже граждане России.

Новости по теме
Митинг пророссийских активистов в Донецке перерос в столкновения с милицией
Митинг пророссийских активистов в Донецке перерос в столкновения с милицией

Сегодня в Донецке пророссийские активисты организовали митинг на площади Ленина, однако постепенно митингующие переместились к зданию облгосадминистрации, где

Донецкая милиция просит мэрию запретить сепаратистские митинги
Донецкая милиция просит мэрию запретить сепаратистские митинги

Управление МВД в Донецкой области, попросили мэрию Донецка запретить акции сепаратистов, которые намечаются 4-5 апреля.

В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева
В Донецке СБУ задержала «народного губернатора» Губарева

Сотрудники СБУ в Донецке задержали «народного губернатора» Павла Губарева. Его обвиняют в сепаратизме и захвате админзданий.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
нужно закрыть границу. впускать и выпускать только граждан Украины!
2 марта 2014 23:14
написал: 12345
группа: Гости
Совершенная правда.Я вчера 3.03.14 около 10 часов вышла с с плакатом- КРЕМЛЬ!Руки прочь от Украины!Начали подходить люди,если их так можно назвать.,милиционеры пытались меня уговорить уйти ,но я не солглашалась,после этого появились дамочки провокаторы и мужики с бультерьеровскими мордами.Столько грязных оскорблений я не слышала в свой адрес за всю свою жизнь,причем,эта ругать снималась одной из скандальных бабенок на телефон,потом у меня вырвали плакат из рук и разорвали его,я уверенна ,что толпа проплачена,бабенки были цыганки в шубах-это так.приметы и еще мне показалось,что наши милиционеры были к, нападавшим на меня,довольно лояльны,разве что не дали бить,пасибо большое и на этом.И еще опратила внимание на одну деталь-эти маргиналы теперь прогуливаются с дамочками ,изображая супружеские пары.Хочу призвать всех неравнодушных дончан выходить на мирные акции против кремлевского шизофреника,из-за его идеи фикс он реально может развязать третью мировую войну! МИРУ-МИР. Донецк .Светлана.
4 марта 2014 09:35
написал: светлана
группа: Гости