Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Президент ЮК: Корея и КНДР должны встречаться постоянно

Президент ЮК: Корея и КНДР должны встречаться постоянно

Сб 1 марта 2014, 08:16:58
Президент ЮК: Корея и КНДР должны встречаться постоянноСегодня президент ЮК Пак Кын Хе, обращаясь ко всем жителям страны по случаю национального праздника – Дня независимости, заявила, что Корея и КНДР должны встречаться постоянно.
 
Последняя встреча разделенных войной семей прошла 20-25 февраля – после трех лет предыдущей, которая состоялась в курортной зоне Кымгансан. Договорились о ней на межкорейских переговорах, они произошли впервые за последние семь лет. Стороны говорили по этому поводу 12-14 февраля в пограничном пункте Пханмунджом в демилитаризованной зоне, разделяющей Корейский полуостров на две части.
 
Во время переговоров представители двух государств пришли к соглашению в интересах примирения. Выступая, южнокорейский президент призвала официальный Пхеньян отказаться от различных программ разработки ядерного оружия и работать с Югом с целью достижения объединения родины.  

Новости по теме
Вашингтон и Сеул: Пхеньян должны остановить все работы по ядерному оружию
Вашингтон и Сеул: Пхеньян должны остановить все работы по ядерному оружию

КНДР не сможет в ближайшее время выйти из дипломатической изоляции до того момента, пока Пхеньян будет продолжать и дальше создавать ядерное оружие. К этому

Южная Корея и КНДР проведут встречу на высоком уровне
Южная Корея и КНДР проведут встречу на высоком уровне

 Южная Корея и КНДР сегодня проведут встречу на высоком уровне по поводу возможности повидаться семьям, разделенным Корейской войной 1950-1953 годов.

КНДР и Южная Корея договорились о воссоединении семей
КНДР и Южная Корея договорились о воссоединении семей

Сообщается, что Сеул и Пхеньян договорились устроить встречу разделенных Корейской войной семей. Предвидится, что это произойдет на территории Северной Кореи в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: