Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Пресс-служба СКМ: Узлы "Укртелекома" в Крыму уже разблокированы

Пресс-служба СКМ: Узлы "Укртелекома" в Крыму уже разблокированы

Сб 1 марта 2014, 00:30:17
Пресс-служба СКМ: Узлы "Укртелекома" в Крыму уже разблокированыСогласно информации, предоставленной СКМ, крымские узлы компании "Укртелеком" в уже разблокированы. Это стало известно из публикации директора по коммуникациям компании "Систем Кэпитал Менеджмент" Натальи Емченко, оставленной на странице популярной социальной сети. Она заявила, что в настоящее время компания делает все для того, чтобы восстановить связь.

Емченко утверждает - работы будут проходить на протяжении всей ночи, и о прогрессе будет известно только утром. Также она благодарит всех, кто оказал помощь и информировал компанию о том, в каких районах связь еще не налажена.
Проблемы с коммуникациями возникли после того, как неизвестные блокировали несколько узлов связи в Крыму, в связи с чем сообщение между полуостровом и материковой частью Украины было нарушено. Одновременно стало известно, что в столицу автономного округа прибыла колонна российских БТР.

Ранее сообщалось - в Крыму вооруженные силовики заняли здания, в которых располагаются СМИ, аргументируя это тем, что отделения "берутся под охрану". В настоящее время воздушное пространство над Крымом все еще закрыто.

По словам и.о президента Украины Турчинова, действия российских политиков можно расценить как попытку повторения абхазского сценария.