Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Правительство Украины рефинансирует банки Крыма на $41 миллион

Правительство Украины рефинансирует банки Крыма на $41 миллион

Сб 1 марта 2014, 18:13:24
Правительство Украины рефинансирует банки Крыма на $41 миллионУкраинский премьер Арсений Яценюк недвусмысленно и официально заявил о том, что недавно созданное правительство Украины приняло эффективное решение, выделив почти 400 млн. грн., эквивалентных 41 млн. американских долларов, для использования по целевому назначению: осуществление рефинансирования банков в Крыму.
 
На заседании правительства, которое состоялось 1 марта, Яценюк озвучил следующее: «Порядка 400 миллионов гривен (41 миллион долларов) направлено на рефинансирование банков Крыма». Политическая нестабильность на Украине стала причиной активного движения на валютном рынке и в банковском секторе.
 
Национальный банк принял и ввёл в действие ряд конструктивных мероприятий на валютном рынке. Кроме того, для активного погашения ажиотажных происков и проявлений Нацбанк предоставил банкам ликвидность.

Новости по теме
Нацбанк Украины повысил учетную ставку до 30%
Нацбанк Украины повысил учетную ставку до 30%

Нацбанк Украины решил повысить учетную ставку для банков до 30%. Нововведение вступает в силу уже завтра, 4 марта. Ранее ставка рефинансирования была равна

За нарушение на валютном рынке пять крупных банков заплатят $3,3 млрд
За нарушение на валютном рынке пять крупных банков заплатят $3,3 млрд

Пять крупных банков за нарушения на валютном рынке будут вынуждены выплатить $3,3 млрд. Эти банки пробовали сделать лучше свои позиции на рынке валют, что

За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд
За январь-март вкладчики унесли из крупнейших банков Украины $2,7 млрд

За первый квартал 2014 года клиенты забрали из украинских финансовых учреждений 43,6 миллиардов гривен и 4,4 миллиардов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: