Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Порошенко не удалось пробраться к крымскому парламенту, люди выгнали

Порошенко не удалось пробраться к крымскому парламенту, люди выгнали

Сб 1 марта 2014, 09:47:50
Порошенко не удалось пробраться к крымскому парламенту, люди выгналиКрымский народ не пропустил Порошенко к парламентскому зданию, вытолкнув его за территорию здания.
 
Возле здания верховного совета АРК митингующие выгнали одного из организаторов смены власти в стране, политика и успешного предпринимателя Петра Порошенко. Говорят, что к парламенту он прибыл на машине. Пытался пробраться к зданию пешком, но демонстранты-крымчане не пропустили его. Они встретили политика криками «Бандеровец, вон отсюда!», а после этого правоохранителям пришлось оборонять политика, оградив его кольцом от местных жителей.
 
Безуспешные старания Порошенко начать разговор ни к чему не привели, никто его слушать даже не собирался, а потом вообще вытолкнули за территорию улицы, возле парламента. После этого обескураженный Порошенко сел в авто и уехал. Стоит напомнить, что 25 февраля крымчане подняли протест возле здания крымского парламента с требованием от депутатов не признавать законность нынешней власти, которая стала орудовать страной после столкновений в Киеве.

Новости по теме
Аксенов: Петра Порошенко ожидает крымский трибунал
Аксенов: Петра Порошенко ожидает крымский трибунал

Сергей Аксенов, глава Крыма, заявил о том, что нынешнее правительство Украины будет осуждено народом страны, а Петра Порошенко, президента Украины, ожидает

Активисты требуют отставки Порошенко и начала Майдана-3
Активисты требуют отставки Порошенко и начала Майдана-3

Протестующие во время митинга, который проходит возле здания Генерального штаба ВСУ в Киеве требуют немедленной отставки Петра Порошенко.

При столкновениях у здания крымского парламента пострадали 30 человек
При столкновениях у здания крымского парламента пострадали 30 человек

В результате столкновений между участниками протестной акции у здания крымского парламента пострадали 30 человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: