Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Определенное падение рубля улучшит экономику России – Дворкович

Определенное падение рубля улучшит экономику России – Дворкович

Сб 1 марта 2014, 20:51:17
Определенное падение рубля улучшит экономику России – ДворковичОслабление рубля до определенного предела имеет ряд плюсов для экономики России, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в интервью телеканалу «Росси 24». Однако он уточняет, что чрезмерное падение может вызвать инфляцию.

"Некоторое снижение может благотворно сказаться на производстве практически во всех отраслях", — отметил Дворкович.
Также он напомнил о внедрении Центробанком политики плавающего валютного курса, которая предполагает минимизацию присутствия регулятора на валютных биржах. Вмешательства ЦБ требуют лишь резкие скачки курса. Как подчеркнул вице-премьер, Банк России имеет достаточное резервное обеспечение на случай катастрофических курсовых изменений.
 
«То, что произошло за последний год, а именно снижение курса примерно на 20%, конечно, довольно значительное изменение, но если брать ситуацию в более длительной перспективе, если брать ситуацию за последние пять лет, ничего значительного не произошло», — убежден Дворкович.

По состоянию на 1 марта 2014 года валютный курс евро, установленный Центробанком, составляет 49,5839 руб./евро, что на 23,85 копеек больше предыдущего исторического рекорда в 49,5.

Помимо всего, Дворкович опроверг информацию об ограничении украинского импорта из-за обострения политкризиса в стране, причиной такого решения может стать лишь несоответствие качества товаров с Украины.
Иван Иванов
Новости по теме
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович предлагает продавать некоторую часть экспортируемой нефти за рубли. Об этом информируют российские источники.

Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин
Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин

Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин на некоторые подсанкционные продовольственные товары, поставляемые странами, которые не вводили санкции по

Дворкович не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях
Дворкович не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович не видит препятствий для доли партнеров КНР более 50% в стратегических месторождениях. Это не касается только шельфа.

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Вы не бойтесь, все будет хорошо!

произойдет дефолт, мы скажем ОЙ!
2 марта 2014 04:33
написал: Пророк
группа: Гости
Правильно нам пенсионерам хорошо .Раньше мы колбасу просто не ели а теперь будем не есть очень не просто.А вот нашим депутатам хуже -для них все подорожает .Нужно поднять им зарплату в два раза и челомбить о земли а еще лучше об асфальт
2 марта 2014 08:37
написал: vovochka
группа: Гости
Если падение рубля "определенное" не плохо бы узнать до какого уровня ))))
2 марта 2014 12:30
написал: Игорь
группа: Гости