Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Московские бабушки будут давать молодежи уроки кулинарии на YouTube

Московские бабушки будут давать молодежи уроки кулинарии на YouTube

Сб 1 марта 2014, 10:32:31
Московские бабушки будут давать молодежи уроки кулинарии на YouTubeА вот для тех, кто еще не настолько не научился многому в области кулинарии или хочет расширить спекр знаний в ее области имеет возможность ознакомиться с секретными бабушкиными навыками кулинарии.
 
Для этого, движение активистов «В. Н. У. К.», разработали программу Кулинарные видеоуроки от бабушек».Видеоролики передачи будут стабильно размещаться на YouTube-канале «В. Н. У. К.а» . Один из первых роликов выйдет уже 2 марта. Так как «Кулинарные видеоуроки от бабушек» начали проводиться на масленичной неделе, то первая передача естественно была посвящена блинам и оладушкам.
 
Дебютантом новоиспеченного шоу «В. Н. У. К.а» была Светлана Ивановна. Это пожилая женщина, весьма образованный историк, педагог, и, между прочим, умелый и гиперактивный пользователь Twitter. Пользоваться им ее научили на курсах «Бабушка-блогер». Цель проекта «Кулинарных видеоуроков от бабушек» - помочь научить кулинарному мастерству и передать опыт у тех же бабушек, более юному поколению, то бишь молодым девушкам и парням, а возможно и тем, кто с приготовлением блюд, как говорится, до сих пор «на вы».
 
В этой передаче участники разных профессий, от учителей до медиков, так что в процессе приготовления своих вкусных шедевров, они могут поведать своим телезрителям о множестве интересных моментов. Помимо главного героя телепередачи, участие в ней берут специальные гости. В первом выпуске специальным гостем и помощником Светланы Ивановны, стал зам директора ресурсного центра «Мосволонтер» Денис Аширов.
 
Главная героиня призналась, что она не особо большой фанат мастерства приготовления блюд, но она не против поучаствовать в таком видеопроекте. Да еще плюс к этому она обожает обычай готовить блины на Масленицу. Светлана Ивановна рассказывает о том, что мясные блинчики на этот праздник, по христианским обычаям, употреблять запрещено. Как поясняет наша героиня, что это конечная неделя перед началом Великого Поста. Вот поэтому, начинять нужно творогом, сладким джемом либо сметаной, но не мясом. Так пока рецепт приготовления свинины с хрустящей корочкой или курочки поведать не выйдет.
 
Глава движения «В. Н. У. К.» Мария Разбакова дает слово, что зрителю поведают процессы создания всевозможных и разнообразных овощных и мясных шедевров. Все желающие увидеть первый видеоурок кулинарии от бабушки, могут посмотреть его на канале YouTube в воскресенье, 2 марта.

Новости по теме
Кулинария для начинающих
Кулинария для начинающих

Сколько всего вкусного есть в нашем мире! Казалось бы к чему здесь восторг, ведь еда это обыденный процесс приема пищи для предоставления жизненных сил

Вышел клип на новую песню «Бурановских бабушек»
Вышел клип на новую песню «Бурановских бабушек»

Вышел клип на новую песню «Бурановских бабушек». Популярный коллектив из Удмуртии «Бурановские бабушки» презентовал свой клип на новую песню «Ветерок»,

На площадке «Владивостока гостеприимного» пройдет фестиваль культуры и кулинарии стран Северо-Восточной Азии
На площадке «Владивостока гостеприимного» пройдет фестиваль культуры и кулинарии стран Северо-Восточной Азии

Завтра, 12 июля, на площадке «Владивостока гостеприимного» состоится фестиваль культуры и кулинарии стран Северо-Восточной Азии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: