Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Центральные улицы Симферополя заблокированы

Центральные улицы Симферополя заблокированы

Сб 1 марта 2014, 11:13:36
Центральные улицы Симферополя заблокированыЗаблокированы все центральные улицы Симферополя, которые ведут к Верховному Совету. Все центральные улицы города Симферополя, которые прилегают к зданию Верховного Совета Крыма, заблокированы.
 
По улице Карла Маркса открыли проход только для представителей СМИ, которые освещают события в Симферополе. Предвидится, что в двенадцать часов дня по местному времени здесь состоится митинг жителей города. Несмотря на все, что происходит в городе, люди продолжают жить обычной жизнью, в стандартном режиме работают железнодорожный и автовокзал.
 
Закрыт только аэропорт Симферополя на вылет и прилет. Люди, которым срочно нужно уехать из города, едут в Одессу на машинах. Там сейчас работает международный аэропорт. В центре города работают различные кафе, банки, множество магазинов.

Новости по теме
Аэропорт Симферополя эвакуируют из-за угрозы взрыва
Аэропорт Симферополя эвакуируют из-за угрозы взрыва

В Симферополе в аэропорту срочно эвакуируют людей из одного терминала сразу после сообщения о возможном взрыве. Директор аэропорта Евгений Плаксин заявил,

Аэропорт Симферополя открылся для международных полетов
Аэропорт Симферополя открылся для международных полетов

Согласно с постановлением, подписанным премьером Российской Федерации Дмитрием Медведевым, аэропорт Симферополя открылся для международных полетов.

Аэропорт Симферополя не подтверждает информацию о захвате
Аэропорт Симферополя не подтверждает информацию о захвате

Международный аэропорт «Симферополь» не подвергся захвату, но нападение все же было, информация об этом поступила из пресс-центра аэропорта. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: