Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Беркутовцы, получившие российские паспорта, смогут служить в Москве

Беркутовцы, получившие российские паспорта, смогут служить в Москве

Сб 1 марта 2014, 21:29:34
Беркутовцы, получившие российские паспорта, смогут служить в МосквеМосковская полиция готова сформировать батальон из бойцов "Беркута", получивших российские паспорта, для службы в спецподразделениях.
 
По сообщению московского главка МВД, в Москве, возможно, будут сформированы отряды спецподразделения из бывших служащих спецподразделения «Беркут», которые получат российские паспорта.
 
Также в сообщении уточняют, что все подразделения МВД в регионах России имеют возможность трудоустроить бывших военных или служащих украинских спецподразделений. Вдобавок к этому, всем бойцам будут предоставлены комнаты в московских общежитиях.
 
Напомним, что Верховная Рада приняла закон о расформировании всех спецподразделений «Беркут» в связи с трагическими происшествиями на Майдане. В свою очередь, российская сторона решила «пожалеть» всех «обиженных» беркутовцев путем предоставления им российского гражданства и трудоустройства в подразделениях МВД России.
Сергей Малахов
Новости по теме
Глава МВД РФ: Бойцы «Беркута» будут востребованы в России
Глава МВД РФ: Бойцы «Беркута» будут востребованы в России

Бойцы спецподразделения украинской милиции «Беркут» будут востребованы в российской правоохранительной системе, считает Глава Министерства внутренних дел РФ

В Украине не только «Беркут» сможет получить российские паспорта
В Украине не только «Беркут» сможет получить российские паспорта

Генеральное консульство России в Симферополе не исключает вероятность того, что паспорта граждан Российской Федерации могут быть выданы как представителям

Бойцы
Бойцы "Беркута" получат российские паспорта в срочном порядке

Бойцы украинского спецподразделения «Беркут» получат российские паспорта, МИД РФ отдал поручение об этом Генеральному консульству России в Симферополе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: