Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | 39-я церемония «Сезара» нашла своих призеров

39-я церемония «Сезара» нашла своих призеров

Сб 1 марта 2014, 08:13:28
39-я церемония «Сезара» нашла своих призеровВ мировой столице моды - Париже, провели ежегодную церемонию награждения кинопремии «Сезар». Это уже 39-я по счету церемония, которая прошла 1 марта. В этот раз наилучшей экранизацией стал шедевр Гийома Гальенна «Я, снова я и мама».
 
Помимо того, «Я, снова я и мама» заработал премию за наилучший сценарий. Гальена именовали как самого талантливого актера сыгравшего в данном фильме. Исходя из этого ему и пришло в руки вознаграждение за первоклассную полнометражную премьеру. За отличную и гениальную режиссуру наградили статуэткой «Сезара» Романа Полански за картину «Венера в мехах». Ещё один фильм стал призовым, а точнее – его сценарий. Это произведение Альбера Дюпонтеля «Девять месяцев строгого режима».
 
Наилучшей актрисой, которая сыграла главнейшую роль, в последнем вышеупомянутым фильме – Сандрин Киберлен. Адель Экзарпулос нарекли первоклассной начинающей актрисой за исполнение главного персонажа в ленте Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель». Фильм, который был достоин Золотой пальмовой ветви в Каннах, больше никаких вознаграждений не удостоился. У «разбитого корыта» остался на церемонии Квентин Тарантино. Не смотря то, что его «Джанго освобожденный» был номинирован на победу как лучший иностранный фильм, он не вынес из зала ни единой награды.
 
И конечно же всем известная актриса Скарлетт Йохансон не осталась без внимания. Квентин Тарантино вручил ей «Сезара» прямо из рук в руки.После чего, Скарлетт подметила, что она около 20 лет снимается в картинах, и при этом, с каждым годом, еще больше любит свою карьеру актрисы. «Сезар» нарекают французским «Оскаром». Напомним, что эта премией награждаются таланты экранизаций с 1976 года. Французская академия кинематографических искусств определяет призеров по итогам скрытых голосов жюри.

Новости по теме
Тарантино вручил Скарлетт Йоханссон почетную премию «Сезар»
Тарантино вручил Скарлетт Йоханссон почетную премию «Сезар»

Знаменитая актриса Скарлетт Йоханссон удостоилась почетной премии «Сезар», которую она получила из рук культового режиссера Квентина Тарантино. «Сезар»

Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария
Тарантино не будет снимать фильм из-за утечки сценария

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино не будет снимать фильм «Гнусная восьмерка» из-за утечки сценария. Об этом он заявил, когда его агенту начали звонить

Фильм
Фильм "Легенда № 17" лидирует по числу номинаций на премию "Золотой орел"

Фильм Николая Лебедева, талантливого режиссера, «Легенда № 17» первый в списке на множество премий Национальной академии кинематографических искусств «Золотой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: