Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Жириновский «застрял» в Симферополе — Киев закрыл авиапространство над Крымом

Жириновский «застрял» в Симферополе — Киев закрыл авиапространство над Крымом

Пт 28 февраля 2014, 21:59:05
Жириновский «застрял» в Симферополе — Киев закрыл авиапространство над КрымомО закрытии воздушного пространства над АР Крым сообщила авиакомпания «Украинские международные линии», отменены все рейсы.  Улететь в РФ не может делегация во главе с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским, ожидающая в Симферополе. 

Международный аэропорт продолжает работу, но все вечерние рейсы – на Москву, Стамбул  и рейс из Киева с крымскими депутатами – отменены. Из какого ведомства поступило распоряжение о закрытии воздушного пространства, на Госпредприятии не указывают.

По словам депутатов ЛДПР, пребывающих в аэропорту, «полеты перекрыл Киев». В ситуации разберутся только в субботу вечером, передает «Интерфакс»ссылаясь на первого замглавы ЛДПР в Госдуме Алексея Диденко.

Ранее сообщалось, что в Симферополе и Севастополе заблокированы аэропорты – ночью 28 февраля на объекты прибыли группы вооруженных людей без каких-либо отличительных знаков и госномеров на машинах. Позже глава украинского МВД Арсен Аваков назвал их военнослужащими Черноморского флота. 


Иван Иванов
Новости по теме
В Симферополе расстреляли депутата ЛДПР Александра Файнгольда
В Симферополе расстреляли депутата ЛДПР Александра Файнгольда

В Симферополе неизвестные расстреляли представителя ЛДПР в Крыму Александра Файнгольда. В политика было произведено два выстрела из огнестрельного оружия.

В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения
В. Жириновский: Арсен Аваков боится Петра Порошенко и его окружения

Как сказал лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, глава МВД Украины Арсен Аваков боится президента Петра Порошенко и его окружения.

Авиакомпания МАУ до конца апреля отменила рейсы в Крым
Авиакомпания МАУ до конца апреля отменила рейсы в Крым

Сообщается, что авиакомпания «Международные авиалинии Украины» объявила о том, что все рейсы из Киева в Симферополь до конца апреля текущего года будут

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: