Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Раде не исключают возврата Украине ядерного статуса

В Раде не исключают возврата Украине ядерного статуса

Пт 28 февраля 2014, 12:54:43
В Раде не исключают возврата Украине ядерного статусаДепутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко вне заседания Верховной Рады констатировал, что Украина обладает неотъемлемым правом возврата себе ядерного статуса, которым может воспользоваться, и это в свою очередь будет надлежащим ответом России на её нынешние действия на Крымском полуострове.
 
Россия не сможет стать победителем в сложившейся ситуации в Крыму, поскольку она не посмеет нарушить международных нормы и гарантии. Если же Россия решится на какие-либо нарушения, то Украина воспользуется своим правом на восстановление ядерного оружия. После возобновления ядерного статуса взаимоотношения Украины с Россией будут выглядеть иначе.
 
По мнению Головко Украина обладает достаточно технологическим потенциалом, чтобы в течение 3–6 месяцев воспроизвести ядерное оружие. По мнению народного избранника обстановка в Крыму похода на «явную военную интервенцию со стороны России».
 


Новости по теме
Леонид Кравчук: Возобновление ядерного статуса для Украины «неподъемное бремя»
Леонид Кравчук: Возобновление ядерного статуса для Украины «неподъемное бремя»

В рамках интервью одному из украинских телеканалов экс-президент Украины Леонид Кравчук назвал «неподъемным бременем» возобновление ядерного статуса страны.

Украина и Россия продлили контракт на поставки ядерного топлива
Украина и Россия продлили контракт на поставки ядерного топлива

Россия и Украина приняли решение продлить контракт на поставки ядерного топлива.

Гелетей: Украина готова возобновить ядерный статус
Гелетей: Украина готова возобновить ядерный статус

Как заявил минобороны Украины Валерий Гелетей на пресс-конференции насчёт результатов саммита НАТО, страна вернётся к вопросу о возобновлении ядерного статуса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: